Ауди 100 с4 2.6 живёт своей жизнью)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ihr Gebieter, 24 мар 2022.

1. Ihr Gebieter

Ihr Gebieter Новичок

24 мар 2022
    3
    День или вечер добрый, кто когда прочитает, возник вопрос но никак решить не можем - есть машина, купил полгода назад, зиму простояла, не заводилась ни в какую, только на троссу потаскав 4 км на 4й передаче завелась с тросса, начал прикладывать к ней руки, по мелочи чинил её, но с запуском двигателя проблемы до сих пор, вчера завелась с полтыка после полуторанедельного простоя. Но а сегодня крутил 2 раза за день, аккумулятор весь высадил, запускаться не хочет(
    В чем может быть проблема?
    С подачей топлива все ок
    С электрикой тоже отлично, тряхнуло от БП знатно)
    Крутит бодро, аккум новый, но результата ноль
    Буду рад услышать ваши предложения по ремонту и данной ситуации
    Всем заранее спасибо

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Есть такая штука, диагностикой зовётся. Вот и...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ihr Gebieter

Ihr Gebieter Новичок

24 мар 2022
    3
    Из диагностики стало ясно только про датчик давления масла, в 2х разных местах делал, история одна

4. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    История совершенно не ясная :facepalm:Каким образом диагностика выявила проблемы с датчиком давления масла, вы её - диагностику к датчику цепляли?:shok:

5. Ihr Gebieter

Ihr Gebieter Новичок

24 мар 2022
    3
    Диагностика по стандарту через пины в блоке предохранителей, других ошибок не выдавала

6. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Не диагностируется датчик давления масла. То ли вы что-то не то говорите, то ли "диагносты" 80 левела.
    ЗЫ может ошибка по климат контролю?

7. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    И какое давление в топливной рампе?

8. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    первым делом метки с фиксатором колена и планкой. потом компьютер и какие ошибки в эбу двига. хелла очень не любит скачки напряжения.прикуривания и сдохших аккумов. на холодную с утра посмотреть что кажет дтож и дтв в диагностике!