Вот сам девайс: http://s45.radikal.ru/i108/1011/8e/71a81b88b71c.jpg Вопрос, что это такое. Для чего оно надо ? По постановке видно, что что-то не родное. С этой приблудой приехала с Германии. В общем-то очень хочется это вырезать Если снять вакумные трубки с него, то вроде ничего и не меняется. Видел такие приблуды ещё на некоторых ААН, у кого-то она слева под капотом стоит, у кого-то справа. Но у большинства машин такого вообще нет.
Видно, всё видно Тонкая вакумная втыкается во впускной коллектор. А толстая соединяется с пласмассовой трубкой и уходит вот сюда.
у меня такая хрень стояла на бочке с АВТ двигом и тоже с германии,на вопрос к немцу ответ был"для адаптации к зеленым экозонам".....
Выкини его нафиг. Управление на регулятор топливо сделай по стандартной схеме. По девайсу-что то вроде управления сброса давление топлива в рампе.
Это та называемый TWIN TEC. Преднозначен для экологии. У меня тоже такая приблуда есть, авто с Германии. Думаю всё по прямой сделать. Может кто дать инфу где можно посмотреть как надо подсоединять по прямой?????