Привет всем, На днях разбил свою ласточку , в связи с чем надумал изменить облик своей любимой (всё равно предстоит замена капота, крыльев передних (только правая пострадала) бампера переднего и покраска передней части. Поскольку покупка и установка б/у деталей сопоставима по цене (чуть дольше по времени только) с изготовлением под заказ (любой формы) бамперов, капотов и крыльев из стеклопластика, , надумал поставить сразу обвес, стиль и направление которого хотел бы обсудить в этой теме. До этого злополучного момента был уверен что буду тюнить под АЛЛРОАД а сейчас засомневался и причиной тому стал пост в нашем форуме в котором точно такая-же машина была представленна c решёткой от новой линейки аудей. Сейчас бываю в заблуждении :cry2: :cry2: и не могу определиться, но закрываю глаза и прямо вижу свою машину в облике новой Эски 8. Прошу помогите советом и рекомендациями любого плана что-бы осуществить это безумие. Будут полезны любые сцылки или зарисовки с которых потом будем создавать матрицы.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга нет но оч похожа (по степени разбитости)
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга а есть увеличенная фота с аватара... больно симпатишно...хоть и разбито ?
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга не-а я в инете искал "для наглядности"
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга а фотка с немецкого сайта www.wotan-ag.de
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга по поводу линии стайлинга посмотри на audi - fan site
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга http://www.wotan-ag.de/deu/galerie/galerie_crash_cars.htm
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга А не дорого матрицы-то делать? Бампера получатся золотые. Можно реплику уже готовую найти за разумные деньги и в Москве.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга НЕТ НЕ ДОРОГО, 300-500 БАКСОФФ ЗА ВСЁ + МАТРИЦЫ ОСТАНУТСЯ МНЕ. А ДО МОСКВЫ МНЕ ДАЛЕКО...
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Ну конечно если пользоваться матрицей время от времени....тогда конечно они нужны.... Мало-ли что с бампером может случиться....украдут ночью там...или потеряется один...
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга УКРАСТЬ НЕ УКРАДУТ И ПАДАТЬ ОНИ ТОЖ НЕ БУДУТ А ВОТ МАТРИЦЫ МНЕ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ БУДУТ (ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ТЮНИЛИСЬ ПОД МОЙ КОНЦЕПТ) ПО САБЖУ ТОЛЬКО ФЛУДЕРАСТЫ ЧИТАЮТ ЭТУ ТЕМУ ИЛИ КТОТО МОЖЕ ЧЕГО ДЕЛЬНОЕ СКАЗАТЬ
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Матрицу тебе не кто не отдаст... по понятным причинам, а в иных случаях стоимость толь что ты хочешь в разы больше!
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга про ссылки и зарисовки... на этот кузов вообще практически нечего нет, а то что хочется будет стоить НОРМАЛЬНЫХ денег! Для начала, нужно самому отрисовать то что хотелось бы видеть в живую на бумаге! только после этого двигаться дальше. Пы.сы. а про флудерастов ты зря... я их сейчас позову, они то тебе напишут :rzunimagu
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга И ещё, как я понял, ты не совсем отчётливо представляешь себе технологию того, что хочешь сделать... Сначала создаются мастер-модели, а уж с них ваяют матрицы... не нарушай цепь событий!
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Есть Люди, которые делают мастер-модели на всю машину т.е. весь обвес по кругу, за перирд 1,5-2 месяца их услуги стоят около 2-3кило баксов, а уже потом... это делают другие люди... снимают с этого матрицы. Стоит тоже денег... Про то что кто то скажет есть дешевле... а какой долбан будет вкалывать целыми днями с такой кропотливой работой меньше чем за 1000 в месяц?! Услуги чела который делает матрицы 300-400"их же", за одну матрицу... на круг выходит с 4-5 килобаков... Потом изготовить и поставить... Удачи!
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга из этого каждый из этих людей дай бог получает по 30-40% от заявленой суммы, т.к. всё остальное это стоимость материалов.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Спасибо за советы, может я не правильно высказался но цепь событий я не собитаюсь нарушать, только по цене у меня тута есть возможности , получить готовые бампера и крылья за названную сумму и при указанных условиях. Про цену я не спаршивал с этим у меня всё ОК. Я хотел спросить мнения клуба насчёт линии - то есть делать зарисовки под что-то конкретное дело в том что в форуме была такая-же машина ч оболденной мордой а ля new a6 (см ниже) правда я не буду на капоте делать воздухозаборник а также на бампере и крыле трудно определиться с числом и размерами "жабр" и нужны ли они вообще (у нас в городе катается пара с ригеровскими обвесами и мне лично они не нраввятся (нет изюминки которая заставила бы обернуться) . Короче уже есть от чего оттолкнутся (пара снимков с форума +своё воображение - я разрисовал несколько альбомов машинок с юнных лет) так что спасибо, за советы. На снимке то от чего я быду исходить , надеюсь никто не будет возражать
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Мляя, на третей фотке уже есть с противотуманками, а я думал что токо у меня будет, паставим в 2ряда