Приветствую! С момента покупки не нравилось мне что корма автомобиля низко сидит. Все думал пружины просели. Подвернулись очень недорого новые пружины от K-Flex (KYB кто не знает). Поставил. Зад машины приподнялся на пару сантиметров. Но по-прежнему перед гораздо выше. Кто сталкивался с подобным? На самом деле вариантов тут несколько. 1) Наиболее вероятный. Спереди что-то случилось с пружиной и были установлены пружины производства Китай. С таким сталкивался на Ниссане - при опускании с подъемника когда машина не прожала пружины ни на миллиметр. Раз перед задран вес переходит назад и сзади как результат низкая посадка. В таком случае поможет замена пружин. Но вот не могу найти номер под мотор 2,8 АКПП передний привод без кондея. 2) Менее вероятный - амортизаторы сзади не факт что для этой машины и хорошего качества. Я их не менял, т.к. работают. Может стоят с какой другой комплектации/модели, чуток короче штатных и отсюда проблема. 3) еще менее вероятный. В том же емексе при рассмотрении схемы с пружинами-стойками есть поправки на спортивную подвеску. Опять-таки кто его знает какая подвеска у меня (просто я не сталкивался с этим, т.к. ауди у меня впервые). Может на спортивную подвеску установлены пружины от спортивной. Как выходить из данного положения? Проставки колхозить сзали ох как не хочется (не люблю колхозничество)
Автор, сделай фото авто со стороны, чтобы было понятно. потом скажи какие цветовые метки на передних пружинах.
Зад от пружины аванта не поднимется,она короче седановской,но за счет толщины прутка она проседать меньше будет
при замене уставшей седановской пружины на новую авантовскую - зад поднимается. Я не помню, чтоб авантовская пружина была короче снятой седановской. Жёстче - конечно. Даже пустой седан проседает меньше, т.е. поднимается. Ставил K+F.
Пруф про длинну можно? По каталогу о не и все в одном списке совместимости. Зад полюбому поднимется, т.к. старые пружины просели.
Это смотря какая пружина(производитель и комплектация) вот например Каяба для аванта с прицепом короче моей оригинальной авантовской.
Поставил НОВЫЕ пружины. Не думаю что они просели за сутки. Фото сделаю. На передних никакой маркировки нет - скорее всего китай По более тяжелым моторам. у меня 2,8. Насколько я знаю для неспортивной подвески это самый тяжелый мотор
фото выложи как в облака то! мне нужны вот например очень жесткие пружины, мотор стал тяжелее чем стоковый.
Прошу прощения, под "этим случаем" подразумевал свой опыт замены пружин на С4 с целью повышения клиренса. Ну и в контексте того, что типа авантовские пружины короче. Оказывается, я даже длины сравнивал. Авантовская на 5 мм длиннее была снятой с седана.
У меня по заводу была спортивная подвеска заниженная на 5 см. Возможно вы взяли их? Какая маркировка вашей пружины? Данные пружины (зад) по каталогу для А100 2.6 2.8 2.4D 2.5TDI Для Аванта: RC5002 длинна 332м, Ø14 RC5236 длинна 325мм (усиленная), Ø15 Для Седана: RC5240 длинна 335, Ø13.5 RC5232 длинна 350, Ø11.75 Судя из данных, что я нашел пружины седана длиннее, но отличаются по диаметру прутка.