AUDI 100WC.Что за зверь такой???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем secret, 3 янв 2006.

1. secret

secret Новичок

12 дек 2005
    3
    Ауди80 1.6 90г.
    Здравствуйте одноклубники!!! С новым годом и всех благ! Чтобы была ясная картина, начну с прошлого.Первая машина появилась в 1989г., это был ГАЗ 2410.Потом НИВА, 2105,2106,НИВА,Москвичей штук 6 разных моделей.И наконец решился на иноземку.Фиат Застава 1100,1975г.,нормальная машинка,обогнавшая свое время лет на 15.СААБ 99,истинный швед,совершенно не предназначенный для ремонта в домашнних условиях.Фиат Уно,шустрая машинка с кузовом,гниющим не по дням,а по часам. Мазда 626,это класс,но мал просвет,пузо я ей подрал изрядно.Крайслер Вояджер,минивэн,хорошая машина,но очень дорогая в ремонте.Мерседес 126,очень солидная машина,но опять "но".Дизель(первый у меня,и надеюсь последний)тупит нещадно,поэтому езда не в кайф.Так вот, теперь о главном.Я к Ауди всегда относился не очень.Вообщем то не зная машины,считал ее недоразумением на наших дорогах.А тут судьба так раскрутила, что появилась у меня AUDI 100 WC 1984г.Это после мерина то.Но! Коллеги! Кажется,я нашел то,что искал.Хотелось бы узнать побольше о ней. :shock:

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: AUDI 100WC.Что за зверь такой???

84 год - кузов не оцинкован - гниет. после 85го надо брать было. все остальное неплохо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...