Добрый день. Предложили ауди 2.0T пробег 150 тыс. В январе этого года пригнана из Германии. Салон как будто из автосалона только выехала. Просят 800 тыс.р. Заменил ГРМ, помпу, толкатель, клапан рециркуляции о.г., топливный фильтр
у меня такая, брал в мае (760000) и в мае же была пригнана из Бельгии, салон тоже идеальный!!! пробег был 73000, сейчас по моему 78000, в принципе все ок, где-то раз в ~1000 км. загорается ошибка по сажевому фильтру, решается все очень просто. один раз загорелась спиралька, пропала тяга, заглушил, завел все пропало. Больше проблем не было. Не считая мучений со сход развалом)) Но это в другой ветке описано. Короче я доволен.
Состояние как новая. Причем человек знакомый. Работает в магазине запчастей ауди. Комплектация довольно нормальная. Без электрики в сиденьях. Климат полноценный две крутилки с дисплеями. Большой семидюймовый дисплей цветной руль трехспицевый. навигация. БЕз шторок, без кнопок запуска. Сегодня возьму вин гляну комплектацию. Просто был на рынках на нашем и соседних регионов. Все что там было это хлам. Я как сел в салон так изумился. Машина словно выехала из автосалона. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27053128-3ee64.html
Ну это правила знает любой перегонщик - какой бы хлам не был, а кузов должен блестеть и салон благоухать
смотрится хорошо , но масло будет жрать - как бензин)) у двоих друзей были такие 7-8 литров на 10000 )
Не знаю, ребят. Сегодня подключу ваг ком посмотрю ошибочки. Но мой механик которому я компы делаю. Говорит что машина достойная.
ну машинка то может и достойная , только это самый масложорный двигун у ауди )а комп тебе этого не покажет
я же тебе написал уже , ну если повезет в 5 литров уложишься V -образник тут не причем это ж бензин турбо , модель такая )я тебе в ЛС написал почитай