Добрый день! Рассматриваю вариант покупки Audi 2.4D 1992 года. Состояние для таких лет более чем хорошее. Машина знакомого, которому она исправно служит уже довольно давно. Кто что может сказать-посоветовать по данной модели?
Ответ: Audi 2.4D: отзывы Я так понимаю такой машины из участников форума ни у кого нет? Если серьезно - у кого дизель, поделитесь советами. Стоит ли брать?
Ответ: Audi 2.4D: отзывы была. тока в 44 кузове. модель двиг-ля 3D. пришлось капиталить..... капиталка компрессии до нормы не дала :cry2: была и 18атмосфер в одном горшке. продал... впечатления двоякие и + и -... тут кто-то продавал такую год не помню, но 45-ка точно, чёрная - у него только положительные отзывы, вроде. поиском пользоваться не умеем? Жми сюда. вот эта объява
Ответ: Audi 2.4D: отзывы Тут двоякая ситуация: человек на ней уже довольно долго ездит, проблем с самим дизелем не было, компрессия хорошая. Встает дилемма: раз так долго ездит и проблем с дизелем не выявлено, значит машина сама по себе хорошая, "непроблемная", с другой стороны, раз уже давно ездит (на спидометре 350 тыщ откатано), то может и начать ломаться. Хозяин машин - мой хороший знакомый, катается ну очень много за день, соответственно денег за ее уход не жалел, любые мелочи сразу устранял. Поэтому и мне продает, потому что доверяет, хочет машину передать в "хорошие" руки (переживает за свою ласточку )
Ответ: Audi 2.4D: отзывы Бери и не парься ... у меня самого был 2.5 ТДи сотка ... но катал и 2.4 дизель ... нормальный аппарат ... тянет не так хорошо как 2.5 ... все-таки там турбинка ... А с другой стороны - без турбины - надежней ... двиги эти очень надежные ... до 500-700 тыс накатаешь запросто!!!
Ответ: Audi 2.4D: отзывы А мне как раз не нужна динамика - предпочитаю по городу спокойно ездить, а на трассе эта машинка тоже спокойно разгоняется. Так что спасибо за совет - беру
Ответ: Audi 2.4D: отзывы Я катался на такай, ну трактор трактором. Ни хрена не едет. Если в маленьком городе ещё можно ездить, то на трассе с обгонами вообще труба. С 2.5 как небо и земля. 100 слишком тяжёлая машина для этого двигателя.
ну как сказать тяжёлая - такие двигателя ведь и на T4 ставились и нормально они ездят, а Т4 потяжелее чем 100