Привет всем ! Вот загорелся желанием приобрести эту машину aAudi S4 2.7 biturbo годов так 2000-2001-ого. Посоветуйте стоит брать или нет ? говорят мол что она оч капризная? как с запчастями у нее дела ? и насколько они дороже обычных Аудюх ? ... и еще есть шанс заказать авто из америки там есть даже варианты с автоматом-типтроником ... стоит ли брать такую тачку в смысле S4 с автоматич коробкой передач ? ... спасибо заранее
Даже варианты с автоматом? Ты что шутишь? Там 99% машин с автоматом. Хотя знакомый пригонял данную модель на ручке. И типтроник там, насколько я знаю, 5-ступенчатый. А вообще брать такую машину этих годов (считай ей 9 лет будет), мне кажется не стоит. Слишком много вложишь - пневматика, 2 турбины.... Плюс расход и налог. Вобщем, тебе решать...
ну вот четаю падобное и удивляюся!!! ну почему сразу надо всю пневму менять, да ещё и обе турбины???? если будет выбрано нормальное авто, так и радовать будет, а если выбрать хлам, так и денег высосет немеряно! Я пендосские авто не брал ни разу, наверное предубеждение...
Re: Audi S4 2.7T посоветуйте сорьки пропустил буковку )) нет на ней пневмы )) это эска )) и так что посоветуете насчет эски 2,7Т
Меня вот тоже интересует данная тема! Владельцы эсок, как обстоят дела с запчастями, их стоимостью, эксплуатацией, ломучестью? В чем различие америкоса от европейца и критичны они или нет? На какие дорогостоящие узлы обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен развернутому ответу!
автору топика - из Штатов уже не пригнать с новыми пошлинами, года старые... хотя конструктором возможно наверно...
Ребят,берите и попробуйтез.ч. валом, насчёт ломучести ....ну х.з. машина ведь не новая хотя оч. оч. хорошая - берите,не пожалеете
ну и с чего вы взяли что тема была про олроад ? там было просто написано ауди 2,7Т а это могла быть как олроад так и а6 так и с4 )) ну забыл приписать с4 что тут такого )
1. брать. 2. не капризный двиг. (хотя может у нас просто разные понятия об этом.) по крайней мере если не будешь жестоко тюнинговать и если попадется живой экземпляр, то все ок. 3. с запчастями все отлично. в магазине все есть. смотря что дороже, турбины дороже чем на обычных аудюхах (на обычных их просто нет.) а все остальное относительно... позвони в магазин первый попавшийся и спроси. 4. из америки нужно брать только через очень надежных людей. многие не доверяют обслуживанию машин в америке. и если брать, то мое мнение с автоматом. т.к. его там меньше тюнинговали/насиловали и меньше гоняли. да и по москве перемещаться с автоматом удобнее.