Audi 2.7T посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KilimandjarO, 9 фев 2009.

1. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    #1 KilimandjarO, 9 фев 2009
    Последнее редактирование: 10 фев 2009
    Привет всем !

Вот загорелся желанием приобрести эту машину aAudi S4 2.7 biturbo годов так 2000-2001-ого. Посоветуйте стоит брать или нет ? говорят мол что она оч капризная? как с запчастями у нее дела ? и насколько они дороже обычных Аудюх ? ... и еще есть шанс заказать авто из америки там есть даже варианты с автоматом-типтроником ... стоит ли брать такую тачку в смысле S4 с автоматич коробкой передач ? ... спасибо заранее

2. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Даже варианты с автоматом? Ты что шутишь? Там 99% машин с автоматом. Хотя знакомый пригонял данную модель на ручке. И типтроник там, насколько я знаю, 5-ступенчатый. А вообще брать такую машину этих годов (считай ей 9 лет будет), мне кажется не стоит. Слишком много вложишь - пневматика, 2 турбины.... Плюс расход и налог. Вобщем, тебе решать...

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Хорошая машина:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну вот четаю падобное и удивляюся!!!
    ну почему сразу надо всю пневму менять, да ещё и обе турбины????:rolleyes:

если будет выбрано нормальное авто, так и радовать будет, а если выбрать хлам, так и денег высосет немеряно!

Я пендосские авто не брал ни разу, наверное предубеждение...

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ну откуда в 2.7Т 2000-2001 года пневма?:shock:или речь про урода с перепутанными годами выпуска?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    Re: Audi S4 2.7T посоветуйте

сорьки пропустил буковку )) нет на ней пневмы )) это эска )) и так что посоветуете насчет эски 2,7Т

7. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    Меня вот тоже интересует данная тема! Владельцы эсок, как обстоят дела с запчастями, их стоимостью, эксплуатацией, ломучестью? В чем различие америкоса от европейца и критичны они или нет? На какие дорогостоящие узлы обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен развернутому ответу!

8. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    автору топика - из Штатов уже не пригнать с новыми пошлинами, года старые... хотя конструктором возможно наверно...

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ребят,берите и попробуйте:nod:з.ч. валом, насчёт ломучести ....ну х.з. машина ведь не новая хотя оч. оч. хорошая - берите,не пожалеете:thumbup::nod:

10. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    ну афтор малатца!!!
    сначала спросил про Аллроуда, а после поправил темку про ЭСку...:rolleyes:

11. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    ну и с чего вы взяли что тема была про олроад ? там было просто написано ауди 2,7Т а это могла быть как олроад так и а6 так и с4 :))) ну забыл приписать с4 что тут такого :))

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    нормуль двигло. мне нравится!

13. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    ну же народ .. поделитесь опытом у кого есть или кто что знает ...

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    у меня есть. нормуль двигло!))))))) что конкретно интересует-то?

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на Эс4 b5 2.7bT?????????????????
    ЖЖОШ!

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну не 99 я думаю... на 30 % точно!

17. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    Выше я писал что конкретно! Если не составит труда, напиши ответ

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    1. брать.
    2. не капризный двиг. (хотя может у нас просто разные понятия об этом.) по крайней мере если не будешь жестоко тюнинговать и если попадется живой экземпляр, то все ок.
    3. с запчастями все отлично. в магазине все есть. смотря что дороже, турбины дороже чем на обычных аудюхах (на обычных их просто нет.) а все остальное относительно... позвони в магазин первый попавшийся и спроси.
    4. из америки нужно брать только через очень надежных людей. многие не доверяют обслуживанию машин в америке. и если брать, то мое мнение с автоматом. т.к. его там меньше тюнинговали/насиловали и меньше гоняли. да и по москве перемещаться с автоматом удобнее.

19. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    нее, только ручка))

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    я отвечал на первый пост, но думаю вы подчерпнули для себя нужнуж информацию)