Audi 200

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GT`, 5 мар 2004.

1. GT`

GT` Guest

Есть ли такая машинка: Audi 200 quattro с моторм 3B и с кузовом универсал :)?
    Давно уже такую ищу, нигде не встречал пока...
    Если есть, то какие плюсы \минусы по конкретной модели.
    Заранее спасибо.
    З.Ы. Хочу "совсем" универсальную машину: и погонять, и на дачку съездить, на работку, и чтоб просторно было :))))

2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Юзаю такой АППАРАТ с 97года . Один из первых с 3В мотором еще ручной сборки 1988гв №дв 3В0000ХХ.
    Общий пробег более полумиллиона. В качестве рабочей лошадки то что надо. Есть подкача задних аммортизаторов-600 -загрузить 600-700кг -не проблема.
    Но зато как едет-даже в стоковом варианте 250км.ч не проблема. Легко тюнингуеться по двигателю.
    Из проблем; для некоторых тормоза UFO, гидравлика подкачки.
    задние тормозные суппорта(ручник)-из-за заднего вентилируемого диска ставились суппорта 4143-днем с огнем не сыщешь. со временем приходят в негодность патрубки турбонаддува.
    Ну а вообще нюансов много как и в любой другой машине.
    Р.С -один из НЕМНОГИХ АВТОМОБИЛЕЙ-которых легко продать,но тяжело купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 Скиталец

Уважаемый, а почем там у вас мона S2 прикупить в среднем состоянии для подготовки под легкое ралли и шоссейно кольцевые гонки. В принципе можно даже с убитым мотором?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    В декабре-январе продавалась стоковая-4500 у.е
    Недавно выставилась на продажу УрКа с пластиковыми крыльями и резанным капотом-4200 ,
    Много бегает купешек с 7А мотором.
    Но скоро сезон-и найти S2 становиться все труднее и труднее.
    Народ умнее становиться. Многие начинают понимать,что кроме турбовых японских мыльниц есть еще НАСТОЯЩИЕ автомобили.
    По поводу ралли -восстанавливаем Lancia Delta Integrale HF EVOLUCIONE 2

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Сегодня сказали, что вроде в Зеленограде продается 3В-Авант серый. И будто я даже его делал, только вот я этого не помню. А кратко - машина небюджетная, для любителей, обычно они достаточно сильно замучены, а восстановление - дорого.
    У меня в статьях есть про это.

6. GT`

GT` Guest

Спасибо огромное!
    Прочел статьи....да уж :), тогда буду искать что нить попроще...
    Но все равно хочу
    1) Турбо
    2) Quattro
    :), это 2 обязательных условия

7. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Как тебе сказать... По валу уже основная масса 44-х достаточно сильно замучена, хоть машина и надежная, но вечного ничего нет. Зато 3В все ж эксклюзив да и ездит хорошо - так что есть за что боротся.
    А аванты (неважно какие, турбо-не турбо и т.д) чаще всего самые замученные - они уже из-за бугра приходили такие в основном.

8. GT`

GT` Guest

#8 GT`, 5 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2004
    Ну как говорится - будем искать ... я ее в принципе тож на "мучения" собираюсь брать :))) пора менять рабочую четверку( ВАЗ) на машину :very_cool:
    А к тратам на оживление аппарата готов!