Audi 200

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aureal, 20 май 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Хочется сабж с движком 3В. За какие деньги можно взять в хорошем состоянии 89 и выше гв. , какие недостатки у данного сабжа. Сколько бензина ест? Стоимомость эксплуатации?

Какой ресурс у турбины? Что по наворотам в салоне есть и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тут вот статья интересная по сабжу:

http://za.ru/show_article.pl?ida=20259

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    НАРОД, а реально 200 неубитую в москве найти? Сколько на нее турбина стоит?
    Какая примерно ориентировочная цена у 200 в хорошем состоянии?

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Скажу проще - у меня друг покупал 100 с движком МС с турбиной. Как правило у множества машин турбина находится на последнем издыхании - во-первых на таких машинах медленно не ездят, во-вторых не все знают правила эксплуатации турбины и ограничения, в-третьих - не все знают, что турбина охлаждается ОЖ, смазывается и охлаждается маслом - а это влечет за собой особые требования к данным жидкостям. Вот и смотри - ремонт турбины дорог (друг у меня "удачно" вписался в 300 уе), масло нужно супер, никаких присадок, менять масло надо чаще, ОЖ только фирменный антифриз, воздушный фильтр менять надо чаще, соблюдать ограничения при эксплуатации подобной машины, притом насколько я помню движок 3В - это уже экстремально раскрученная рядная пятерка под 220 л.с. - а это значит, что на данной машине и движок-то ушатан наверное. Ну а неубитая 200 в хорошем состоянии дешево стоить не будет...

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    турбину махнем, фиг бы с ним. движок откапиталить реально? и че примерно стоить будет?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Не надо никаких 200-к.
    Не купишь ты эту машину в мск живьем за те деньги на которые рассчитываешь.

Обратись к Рубену в конфе ауди на автосру

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а если очень хочется?
    деньги особой роли не играют - это всего лишь время в месяцах :)

конфа на автосру неудобная блин...

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это не правильный подход. Покупай лучше тогда S4 битурбу года 99-00...

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну это круто очень. хотелось бы что нибудь неплохое в районе 10000 зелени. ИМХО кроме 200 ниче интересного нет.

10. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    #10 Русик, 6 июн 2004
    Последнее редактирование: 6 июн 2004
    не бери 200..сто пудов почти все экземпляры ушатаны до такой степени что там уже восстанавливать нечего...можно,но за такие деньги что в натуре легче битурбу взять
    вот например я со своей геморроюсь,хотя изначально авто была в хорошем состоянии,но бля это такие расходы,штуками..
    вот и думай,нах это тебе надо..думаю что пословица метр едешь-два несешь по теме уместна

P.S.заказал Focus в максимальной комплектации,буит в качестве второй машины,потому что затрахало быть без машины,когда она неделями в сервисе..а в качестве следущего авто для души наметил М3 в новом кузове,все же думаю что с ней меньше проблем будет чем с RS4

а если ты турбу хочешь то тогда S4/45 бери,все же посвежее будет,а вкладывать и так и так придется

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ладна, сени съзжу помотрю что нам рынок предлагает, но чувствую придется в свою соточку по полной вкладываться...

12. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Предлагают Ауди 200 89 г.в. мотор МС, кватра, 190 л.с. очень дешево
    Думаю, свою все равно продавать буду и искать хорошую замену, может пока эту купить???

Ваши мнения, господа....

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Особенности эксплуатации механического впрыска знает кто-нить? а то я :chainik:

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Жень, гавно.
    И знаешь почему ее дешево продают? Потому что ее починить не возможно за разумные деньги.

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    И там много чему ломаться?
    Ну турбина ладно...ей время придет полюбэ?
    Кватровая подвеска, да, дороже, но и едет лучше...

Всех заморочек не знаю - расскажи!

Даже если в нее 2-3 куска вложить все равно не стоит?

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Основная проблема, что ломаться там будет абсолютно все: от трансмиссии до электрики. И это не считая текущего обслуживания. 2-3 косаря - это только если по помойкам лазить и самому под ней лежать.
    15 лет для мощной машины - не шутка.

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А хочется писец... Но походу бесплатный сыр
    Хозяин машины - моей сосед, сейчас занимается моей бочкой, знает историю машины от первого хозяина. Думал я поездить на ней годок, когда бочку продам и купить что-то посвежее...

Расстроил ты меня:unhappy:

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    к сожалению