Доброго времени суток. Я пока еще не владелец ауди, но надеюсь на днях им стать. Почитал форум, решил брать 3.0 думаю 06г полный привод, как считаете, правильный выбор и реально ли купить в хорошем состоянии за 800 000 руб ? На что следует обратить внимание ?
Обязательно шнурок цеплять, смотреть ошибки. Ну и остальное как обычно.... друга который разбирается в авто, можно к офицалам загнать. Вчера кстати был в Воронеже у официального дилера катушки по акции менял, так там акция была комплексная проверка авто за 1500 р.
Из бензиновых - 3.0 самый оптимальный двигатель. Без проблем можно купить за 800 т.р. П.С. Если требуется помощь в диагностике и осмотре машины перед покупкой - обращайся.
Можно купить за 800. Я себе за столько и купил, правда у ОД и вложил уже около 70. Но плюс в том что ОД мне все об этом рассказал, поэтому сюрпризом для меня не стало!
если интересно , то у нас на продаже стоит такая машина только 2005года , с реальным пробегом 103000км . Цена вопроса 740000рублей . все вопросы по тел. 755 -16 45
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16197137-cecce9.html что вы считаете по этому варианту ? Но она почти вся крашеная((( сказали под град попала и небольшие царапины, по КАСКО у официалов красили.
2005 года авто с таким пробегом-практически не реально,сам долго искал и видел много машин в салонах с пробегом в 92-98 тысяч(они реально "мертвые",руль стерт был и т.д.)Брать можно если сервисная до последнего момента заполнена у официалов.Чревато тем ремень по дороге рванет и ....Сам взял с пробегом в 180 тыс,но полностью обслуженную.Удачи в поиске
съезди посмотри, с виду не плохо смотрится. Сколы и царапины есть у всех, вопрос, как много!? ГРМ - меняли, уже плюс, экономия 40 т.р., но надо самому увидеть в сервисной книге эту запись, т.к. ГРМ надо менять на 120 тысячах км, а у нее 121. Удачи.
Смотрел, руль, педали и кпп не затертые, как новые, хочу на диагностику в ауди ее отвезти, там полную сделать и по результату решить , так вроде супер, еще и каско есть ))) доки на замену есть, но это тоже подделать можно )))
слабо не слабо, а такие машины все таки бывают-я например за 5 лет проехал 21т, правда в семье это была 3я машина-понадобились деньги, пришлось продать так что такие машины в москве бывают, вот и покупашка обрадовался когда увидел и прокатился...