ПТС - оригинал ? а/м снят с учета? (в случае покупки есть желание снять в присутствии меня) почему новые диски на фото ? есть -ли и где старые (комплект летней? только баллоны ?) за 700.000р совсем грубо ?
Здравствуйте, ПТС оригинал, машина с учета не снята, эксплуатирую каждый день,сниму при Вас за 30 минут.Есть летние родные колеса, но отдавать я их не хотел(но при желании отдам),балоны соответственно тоже есть.700 это очень мало и прошу всех о цене писать в л.с.
-какие работы производились на последнем ТО? когда менялся ГРМ? -по кузову ремонты были? -состояние резины зимы,лета? -какие затраты предстоят для нового владельца?
На последнем ТО менялось: ремень грм, помпа, ролики все,ремни все, антифриз, термостат,колодки полностью в круг, масла везде (мотор,коробка,гур,халдекс и мост)свечи,катушки менял на 130 тыс, на 150 был ремонт генератора, не выдавал нужное напряжение. По кузову: красилась правая задняя дверь по КАСКО (чисто косметика),задний бампер тоже по КАСКО. Резина(если торг небольшой),то зима на 16(на фото) новая резина и диски,лето либо оригинал 16 (износ резины 40%),либо 18 BBS c износом резины в 40%(в этом случае торга нет). Ближайшие вложения: покрасить передний бампер (сколы от камушков),и масло через 2000 км, но пробег с каждым днем меняется.
не оч.корректное сравнение в ту надо бухнуть 70-80 на понлный перекрас. имхо ЗЫ 71-один из самых ненавистных регионов на дорогах Мск )))
Полностью согласен, перекрас+ год 2004, у меня чистый 2006,без всякой там лапши на ушах, что куплена в 6, а сделана в 5. Не знаю по поводу ненависти,у меня пока проблем в Москве не было,хотя бываю очень часто, может все зависит от стиля вождения и уважения на дороге???регион тут не причем.
PPS: шкурки на креслах тоже ненать ЛКП как ? прибор что покажет ? если красилось что, то какой был харрактер повреждений?
А шкурки и так не отдам(подарок супруги)ЛКП супер, правда передний бампер в сколах от камушков.То что красилось, написал.Дверь красилась из за того,что в меге тележкой одна дама поцарапала.Прибором всю обсматривали,когда покупали,всё good!