Добрый день, дружина! На форуме по постам новенький, так что ногами не пинать, поиск юзал, информацию дает противоречивую. Вопрос первый: Подъехал к ТО 60000 и мнения разделились. По стандартным процедурам все понятно: масло, фильтры-ок. Свечи менять и на какие лучше? Масло в акпп? Вот тут даже на форуме разделились мнения. В сервисах так же, кто за меняй, кто за на куй. В книжке написано менять. Так что делать и если менять, то на какое масло и что параллельно сделать, фильтр? Вопрос второй: открывается у меня багажник с брелока и распахивался, именно распахивалСЯ, ибо сейчас просто открывается. Что там такого устало, что нужно починить/заменить, чтобы заново распахивалСЯ? Вопрос третий: недавеча один молодец рехтанул мне крыло и бампер передний вскользь, несильно. Кто-нибудь посоветует проверенное место, где можно подлечиться по данным вопросам в совокупности или по отдельности. Москва, запад. Спасибо за внимание и ответы. Кто собрался брать AUDI 3.0 TDI q, брать не раздумывая, езжу год, каждый день наслаждаюсь. Хочу А8
Добрый день, По маслам можно мобил,мотюль,все что хочется только с допуском 504-507 По акпп.хоть и говорят что масло на весь срок службы авто,но лучше поменять(тот же кастрол идет в оригинале) Свечей там нет и не может быть.там на дизеле насос-форсунки стоят На багажнике прямо на петлях стоят амортизаторы,их надо поменять чтобы багажник открывался По бамперу-ремонт а по крылу если сильно,то только замена потому,что крыло люминь)) могу конечно дать номер человека с разбора на аминьевском шоссе Удачи
Со Свечами это я дал шороху, ахаха. В сервис звонил, там не уточнили, что дизель, вот и сказали свечи менять, а я и повторяю. А форсунки менять нужно или нет?
У меня такая же машина, как у Вас, пробег 85 тыс., хочу узнать, где Вы в книжке увидели, что масло нужно менять на 60 тыс.км????? По маслу в моторе, советую Мобил ЕСП формула, топливный фильтр тоже можно поменять, лишним не будет (я его вообще каждые 15 тыс., меняю), со свечами забавно
Такая же машина. Пробег 95 000. Тоже не видел ,что в АКПП масло в 65 надо менять. Поменял ступичный подшипник, с дуру зачем то купил новые тормозные диски ( наверно поменяю ,чтоб не валялись). Масло лью Кастрол 504. 507 Фильтр топливный меняю каждые 12 000км. Заправка у Алсу. Через пару недель контрольный заезд на родину авто в Ингольштадт