AUDi 3.0 TDI, 2011, TO-60000, багажник, крыло.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Smallmomo, 1 апр 2014.

1. Smallmomo

Smallmomo Новичок

11 сен 2013
    5
    A6 4fc6 3.0 TDI 11
    Добрый день, дружина!
    На форуме по постам новенький, так что ногами не пинать, поиск юзал, информацию дает противоречивую.
    Вопрос первый: Подъехал к ТО 60000 и мнения разделились. По стандартным процедурам все понятно: масло, фильтры-ок. Свечи менять и на какие лучше? Масло в акпп? Вот тут даже на форуме разделились мнения. В сервисах так же, кто за меняй, кто за на куй. В книжке написано менять. Так что делать и если менять, то на какое масло и что параллельно сделать, фильтр?
    Вопрос второй: открывается у меня багажник с брелока и распахивался, именно распахивалСЯ, ибо сейчас просто открывается. Что там такого устало, что нужно починить/заменить, чтобы заново распахивалСЯ?
    Вопрос третий: недавеча один молодец рехтанул мне крыло и бампер передний вскользь, несильно. Кто-нибудь посоветует проверенное место, где можно подлечиться по данным вопросам в совокупности или по отдельности.
    Москва, запад.

Спасибо за внимание и ответы.
    Кто собрался брать AUDI 3.0 TDI q, брать не раздумывая, езжу год, каждый день наслаждаюсь. Хочу А8 :cool:

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Добрый день,

По маслам можно мобил,мотюль,все что хочется только с допуском 504-507
    По акпп.хоть и говорят что масло на весь срок службы авто,но лучше поменять(тот же кастрол идет в оригинале)
    Свечей там нет и не может быть.там на дизеле насос-форсунки стоят
    На багажнике прямо на петлях стоят амортизаторы,их надо поменять чтобы багажник открывался
    По бамперу-ремонт а по крылу если сильно,то только замена потому,что крыло люминь)) могу конечно дать номер человека с разбора на аминьевском шоссе
    Удачи

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Smallmomo

Smallmomo Новичок

11 сен 2013
    5
    A6 4fc6 3.0 TDI 11
    Со Свечами это я дал шороху, ахаха. В сервис звонил, там не уточнили, что дизель, вот и сказали свечи менять, а я и повторяю.
    А форсунки менять нужно или нет?

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Нет конееечно)) там они и 150 и 300 могут отходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    У меня такая же машина, как у Вас, пробег 85 тыс., хочу узнать, где Вы в книжке увидели, что масло нужно менять на 60 тыс.км?????
    По маслу в моторе, советую Мобил ЕСП формула, топливный фильтр тоже можно поменять, лишним не будет (я его вообще каждые 15 тыс., меняю), со свечами забавно:hi:

6. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Такая же машина.
    Пробег 95 000.
    Тоже не видел ,что в АКПП масло в 65 надо менять.
    Поменял ступичный подшипник, с дуру зачем то купил новые тормозные диски ( наверно поменяю ,чтоб не валялись).
    Масло лью Кастрол 504. 507
    Фильтр топливный меняю каждые 12 000км.
    Заправка у Алсу.

Через пару недель контрольный заезд на родину авто в Ингольштадт