АУДИ А6 3.0 тди 2008год,при движении с открытым стеклом или при выключенным двигателем салона с закрытым стеклом сильно пахнет отработанными газами,не понятно как и что и откуда они берутся не понятно,но ехать не возможно даже глаза режит ,если закрыть стекла и включить вентилятор салона то все проходит. Помогите может у кого так было или кто знает в чем проблема??? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал кроме какой гофры и вариантов вроде особо нет
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал Это так должно быть! С открытыми окнами нарушается циркуляция в салоне. Тоже долго не мог понять.,потом понял когда вылетела горячая часть турбины,в трубу и повалил дым. При езде окна были открыты и постоянно потягивало выхлоп.газами(не понимал,почему?), а когда салон наполнился масляным дымом,стало ясно! Выхлоп затягивает через отверстия вентиляционные в бампере.
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал Вы Че,это же АУДИ, какие выхлопные Газы,вы что на КАМАЗе едите!!!!!!!?????
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал я вообще не понимаю как выхлопные газы может затягивать через вентиляцирнные отверстия??? я думаю что такого не может быть,какие еще будут мнения???
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал гибкое соединение выхлопной...гдет в р-не начала, около двига...у меня сразу за катализатором на 2,0 стоит...но у меня ДПФ нету...короч найди ее и при заведенном двиге попробуй рядом с ней рукой провести со всех сторон...не сечет ли где...ну и вообще...выхлопную в р-не "под капотом" посмотри на предмет негерметичности...вариантов то какбэ и нету...если воняет ИМЕННО выхлопными, то только из выпуска ))...а что из трубы сзади затягивает, то ваще :icon_suicide: невероятно
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал была аналогичная ситуация на бензиновой четверке, после того как "зад" влетел один оболдуй и после ремонта бампера вент. отверстия перестали функционировать , то при движении в салон затягивало выхлопные газы...
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал задние вент.отверстия я смотрел вроде все в норме,их там вроде как бы две под задними фонарями,вроде бы шторки на них в порядке открываются и закрываются. вчера ехал из деревни и в багажнике лежал свежий лук,открываешь стекло и весь запах лука в салоне Что делать и куда лесть даже и не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал нну так ясен хрен...если открываешь окно, то воздух начинает всё авто вентилировать, потоками выдувая и их багажника в том числе...выхлопные то тут при чем???
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал я до этой машины ездил на С5 кузове седан и что бы я не положил в багажник никогда не пахло.
Re: АУДИ 3.0 ТДИ при движении с открытым стеклом или при выключенным вентилятором сал Всем спасибо,все исправил!!! ВСЕМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ,БЫЛО НЕ ИСПРАВНО ПРАВОЕ ВЕНТ.ОТВЕРСТИЕ В БАГАЖНИКЕ!!!