Что мы можем проехать кроме слабых авто, типа теаны 2.5, камри 2.4 и тд С более мощными соперниками есть смысл кататься, или будет позорный слив как на 402, так и 1км??? Предлагают катнуться с теана 3,5 249 лс и бмв 528 245лс х-драйв ... Что скажите господа? Авто полный сток, 3.2 255лс, только вот колеса большие и тяжелые R19 на 255 резине...
А ты попробуй и нам потом похвалишся... Audi A4 B8 3.2 265 сил 330 крутящий 6.2-6.6 0-100 Какая коробка? Многое будет зависеть от старта... 1630 кг Nissan Teana 2 3.5 249 сил 326 крутящий 7.2 0-100 км/ч 1581 кг Что касается бмв она тяжелей почти 1800 кг, крутящий чуть больше 350 момента, до ста 6.5 но не факт. Теана на варике будет.
У меня а6 3.2 кватро 255 лс плюс колеса большие. Бмв 528 новая, 2013 года 245лс полный привод и теана 249лс она на вариаторе и это наверно плюс.... Думаю что не там не там нет шансов если только ауди моя не будет на легких колесах и чем то еще))
Там турбина и больше момента! А по факту, сольете и той той!) если только с теаной на км попробовать ( ролом на киве )
это почему у меня кватро у нее перед у меня 6 горшков у нее 4 и вес почти у нас одинаковый единственное что у нее 350Н у меня 330Н посмотрим летом по сухой дороги покрайней мере я верю в победу покакаю, и сяду за руль в трусах, и бенза залью литров 5 )))))))))
Что то гонщики забросили тему Один летом обещал с инсигнией заехать да видимо неудачно заехал Другой с тианой и бмв и тоже видимо слился Я вот как раз с инсигнией 2.0 T сцепился на трассе правда я был с грузом и почти полным баком! Но мои 239 л.с. и 500 Нм не помогли обставить инсигнию Да!!! я не давал ей оторваться от меня (наступал на хвост) но и обойти при газе в пол не мог хоть обосрись Причина была в том что мне не хватало трассы (то поворот то встречки) и что бы обогнать инсигнию мне нужно было выложить 240 км/ч но не хватало места Может по примой и без помех я бы и натянул но ..... А так жопель инсигния 2.0 Т очень серьезный конкурент для 3.0 тди 239 л.с. Чипованный 3.0 тди конечно бы даже с грузом дрюкнул опеля в разы
Андрей вот скока л.с. не знаю А что очень быстрый и резкий я это прочувствовал даже стыдно стало В итоге жена стала ругаться и я отпустил его с богом
не не не, щас расскажу... короче с места теана уезжает.... и догнать практически нереально, если только ближе к 160..... с 60 до 180 у теаны шансов нет.... БМВ и с места и накатом уезжает... ауди нетак уж и плоха))))
Да А мне всегда казалось что они тупые даже те что 3.5 Просто у корифана 3.5 249 л.с. так он меня рвал и ржал показывая мне когда у меня была до этой два ноль тди 170 л.с. на варике мне оставалось только смириться! Я вот сейчас на нынешней хочу ему предложить заехать