Здравствуйте дорогие польезователии клуба.Такая у меня проблема Ауди 80 переходная 1.6 дизель не заводится с места ,с толкача чуть толкнешь заводится .На месте стартер крутит,топливо идёт вывел на канистру под капот чтоб проверить ,акамулятор живой сначала схватывает чуть чуть а потом просто крутит двигатель .Это 2 двигатель один поменял 1 год назад отездил 500 км где то и сново такое же помогите) спасибо всем кто прочел
думаю тнвд нужно ремонтировать. Повесь на трубопровод форсунку, покрути стартером и посмотри впрыск есть или нет.
я когда то ремонтировал на 2.0 дизеле тнвд, ставил китайские плунжера, через пол года опять здох насос. Дешевле взять б.у. насос
таE="nostoy, post: 12418909, member: 232298"]я когда то ремонтировал на 2.0 дизеле тнвд, ставил китайские плунжера, через пол года опять здох насос. Дешевле взять б.у. насос[/QUOTE] а проблема такая же была?
На 1.9 была проблема 1 в 1. Померили компрессию, всё стало ясно. Но сперва для уверенности стартер поменяли.
Да тут сам автор пишет что мотор он уже один раз поменял из-за такой же проблемы. Интересно что было с прошлым? Ну и так как там хитростей нет и с толкача заводится, я голосую за замер компрессии