Audi 80 1.8 DZ vs VW Golf 3 2.0 2E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audi Fan, 14 апр 2010.

1. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    :) неважно.
    часто слышу да я этого порвал и этого. а акак до дела так ой. тут всё честно . респект.
    кста ауди комфортней в разы :) :) :)

2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Приехале....
    1) Что значит не важно? Давайте устроим заезд ламбо без одного колеса и 41 москвича на дроселях:[:]||||||
    2) Да, и я могу предоставить список кто едет(-ал) медленнее
    3) На видео действительно поражение, и мне на него класть. Я не спорю что тут что то было нечестно.
    4) Насчет комфорта - каждому свое. Эти авто разного класса и изначально служат для разных целей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    А что было нечестно? То,что у тебя 92-й бензин,а у меня 98-й? тут уж,простите,кто на чем ездит. Я не виноват в том,что ты используешь низкооктановое топливо. Среагировали мы одновременно,но именно в тот раз твой Гольф был немного медленее. Хочешь перезаезда - пожалуйста,в любое время,ты же знаешь.
    Насчет именно комфорта - разница есть изначально - хэтч С класса и седан D класса в гражданском исполнениее - машины разные по комфорту. Вопрос в другом - у меня машина жесткая (делал специально),да и комфорт - не только в мягкости подвески заключается. Он еще и в шумоизоляции,количестве удобных примочек в салоне,в форме сидений и посадке,и т.д. Тут,думаю,спорить не надо,объективно Ауди выше Фольксвагена в этом была всегда.

4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    После этих слов возникает только один вопрос: В этом мире кто нибудь умеет читать правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    А писАть правильно не пробовал?

6. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    ааа пацаны вот я вас столкнул. :)
    ну раз я во всём виновать то и мне отдуваться :)
    итак имеем :
    гольф 3 движка 2Е (изначально не ниже 95)
    движка дз( помоему не ниже 98 зажат до безобразия :) )
    обе машины весят около 1100-1150
    гольф новее по впрыску. + более раскрутистый двигатель.
    залейте оба 98 и перезаедте. будет всё как надо.
    терь про то что я написал что ауди комфортней:
    в подпеси у меня два авто а80 -2литра и гольф3 2.8 литра
    обе с климай всё электро и тд. НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО:
    у ауди развесовка лучше в разы-1
    даже на подвеске КВ-40 она мягче чем гольф на штатке.-2
    под капотка удобней-3
    оцинкована-4
    места в салоне больше -5
    терь о главном :) гольф сцука короче, более тюненгуемый(с финансовой стороны) более дешовый,
    и он сцука так едет по сравнению с ауди что ай :) но ауди комфортней :) и сиденья там удобней моя жирная жопа там как влитая сидит :)

7. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    В б4 задняя балка развернута как и в гольфе. Б3 она стоит обратно

8. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    ээээээ и чё?
    вы спорите из-за почти равносильных тачек по динамике.
    конечно камплектаций и там и там мульён . поэтому про камфорт я наверно зря ляпнул.
    ребят харошь вам уже. залейтесь одинаковым бензом и стартаните ещё раз.
    а посему с места не стартуете?

9. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    На одинаковом не получится - я не буду лить 92-й,а человек из принципа не заливает ни 5-й,ни 8-й.
    С места он тоже ехать не хочет:D
    А вообще,разговор глухого со слепым,ты ему про то,что Ауди комфортнее,а он тебе про разность веса В4 и В3 и про разные балки:love:
    Ну и еще,самое главное - есть у накс в районе еще один Гольф 2Е (тож мой кореш,как и этот адепт,кстати :hi:) ,впринципе почти сток. Движок там свежеперебранный,все номинал,кроме точеного колена. Хорошо обкатан,ну и выпуск сделан. Так вот тот экземпляр чуть быстрее,несмотря на 17". С ним пробовал и с места,и с ходу. С места до 120 - вровень,если хорошо тронуть. С ходу - вровень до 140,потом Гольф чуть начинает отъезжать,и к 190 везет уже около 1.5-2 корпусов.
    З.Ы. БМВ все чиниться,девочка все мажется,но заезд обязательно состоится:umnik::nod:

10. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    всё ясно :)
    всё встало на свои места .
    нада с абк стартонуть :) всегда мне было интересно какой из этих тихоходов быстрее:) б3 или б4

11. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Я так понимаю,что из-за массы и бОльшего диаметра колеса В4 в 115 л.с. сольет В3 с такой же мощностью. Ездил с В4 2.3 (NG) - вровень до 160,но там состояние авто не наилучшее. А вообще,живешь недалеко (Одинцово),мы - в Ново-Переделкино,будет желание - велкам,договоримся где встретиться:hi:

12. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    где проводите старт :) и действительно не далеко. можно встретиться :)

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    В основном,на Боровском шоссе в область. Там и дорога хорошая - широкая-освещенная,и гиббоны пока что не палят на скорость. По Кивону гонять уже стремно.

14. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    как насчёт на следующей недельки :)

15. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    я теперь не скоро,на даче подвеску побил,надо все разбирать и смотреть:D

16. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    палево :)

17. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ну чего,подъезжай,мы в строю:umnik: телефон в личке:nod:

18. Nemo1967

Nemo1967 Новичок

29 янв 2011
    1
    Видимо, не подуставший, а почти убитый. Как говорится, "зажигалка", в которой кончился газ. У меня как раз такой Гольф. И GTI бывают двух видов - 16-клапанный и 8-ми (2Е). На трассе я даже "бэхи" делал с 2,5 - литровым двигателем. О "бочках" даже речи не идет. Другой объем, другое передаточное число, другая мощность. За движком просто смотреть надо...
    Была В4 до него, тоже 2-литровая. Всем хороша машинка, но подвеска - крайне неудачная. А на Гольфе уже 35 тысяч отходила, только один раз сайленты менял. Вот таки дела...

19. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    заехал бы с этим DZ на своем NE. для интереса