Я хочу поинтересоваться реально ли из Ауди 80 В3 90г/в, с движком 1.8 JN переделать в движок 2.0? Какие могут быть последствия и как дорого это обойдется? И вообще почуствую я разницу или нет? Зарание спасибо!
если не изменяет память то на авто.ру делали так, думаю вроде штатные мозги потянули, меняли колено и вроде шатуна, ну разница в 20-25лс будет, почувствуеш, но не надолго, опять мало будет
Поршневая 82.5 от 2л (точнее от какого мотора - это слегка покумекать надо, вероятнее всего от AAD), переточка под нее, доводка ГБЦ или ее замена на AADшную - и вот тебе счастье. AAD кажись 115лс - вот и думай - оно тебе надо? Система питания JNа на AAD по идее впрямую пройдет, без переделок. Если конечно капа мотора на носу - то еще можно заморочится, какой-то экономический смысл есть, а так, для баловства - я б не стал, не тот выйгрыш.
Спасибо огромное за советы! Я просто чего то не могу понять: давлю на газ машина как бы хочет сорваться с места, но что то ее держит, вот только что именно понять не могу!? Я так понял из Ваших ответов-это не дешовое удовольствие да и если я почувствую разницу, то я думаю не надолго, машинке то 13 лет!
А почему пррблемы системы питания-зажигания надо переносить на собственно мотор? Это не одно и тоже, хотя и взаимосвязано. А если мотор качественно сделать - жить будет долго, хотя конечно стоимость такого ремонта-апгрейда сопоставима с ценой машины.