подскажите кто знает где можно приобрести по нормальной цене запчасти на указаную машину или может от отечественной какой подходит что нужны шрусы причем оба
По ходу с Б-2Ауди или Фолца должно подходить http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=9CF094AD&flag=386944116.
да вот думаю от 9ки попробовать по внешним шлицам подходит а по креплению и внутренним незнаю спасибо за ссылку
тросс ручника на эту машину еще нужен... может есть у кого фотка какой он там? мнимать нехочу пока нового нет а новы не куплю пока старый не увижу целиком)
На такую же 83го года ставил от 41го москвича - вполне подошло.. Шрусы от тазов ставить не надо - цена на "родные" не особенно высокая..
вот так машина выглядела когда взял ее и пошпаклевал дыры в кузове вот что получилось когда погрунтовал чуток вот диск чистил от ржавчины дрелью почти 5 часов... такая корозия была я офигел просто но результат нормальный) и вот что получилось на выходе
кто нибудь знает почему горит предохранитель аварийки? сегодня сгорел поставил новый и он сгорел тоже
Прикольно У меня такая была, красная, металик. Одному типу продал, а тот её кувырнул на второй день. Когда тот пришел её забирать ( она в гараже год простояла) завелась с пол оборота, как будто вчера ездила. Я после этого случая. себя предателем чувствовал, жалко было.
А у меня до сих пор в гороже вишневого цвета 1,6 д стоит иногда езжу с запчастями проблем нет от тазов только пер колодки стоят .