Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi 80 1987 RU на запчасти нужна кому?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кот-Баюн, 6 авг 2010.

1. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    В общем тема такая: Знакомый мой один взял себе ауди-80 RU 1987 года по доверенности (там была борода с документами, короче с учета не снимается, но ездить можно) Покатал на ней, до тех пор, пока движок не заклинило, сейчас заниматься с ней у него желания нет, готов отдать ее всю целиком тыщ за 15… Я хочу взять ее на запчасти, но мне разбирать ее негде, поэтому ищу компаньена с гаражем, либо у кого есть место куда ее поставить и где разбирать, желательно Щелково-Королев-Фрязино. Цену делим пополам, по большому счету мне с нее нужна только КПП с приводами и маховик с педалями (ну так хочу себе «про запас» отложить может понадобится). Кузовщина там вся вроде бы живая цвет бежевый металлик. Не нужные з/ч можно распродать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Да данужна я же отписал)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Блин, сейчас только что позвонил хозяину... Уехала машина... Прощелкал я. Тему закрываю