Статус темы:
Закрыта.

AUDI 80 1989

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Rapid, 20 фев 2011.

1. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Камрады, я решил продать свою ласточку. Много всего сделано по ней, результаты моей работы можете "для проверки" почитать тут на форуме, все косяки устранил, ходовая в хорошем состоянии, всякие сайленты, амморты, диск сцепления, выжимной и прочее-прочее менял всегда вовремя, не говоря уже о масле.
    Кстати это моновпрыск.
    Расхода масла нет, езжу от замены до замены. Кстати сказать, я ковырялся со своей машинкой всегда сам, благо у меня есть дом за городом и там можно делать все что душе угодно, а именно не думать что с3,14здят что нибудь. Ведь это не двор в городе, ну это так лирика.
    Причина продажи очень банальна - нужны бабки, т.к. взял кредит на другую машину, а деньги от этой нужны в доплату.
    Да, честно жалко продавать. Душу, а не деньги в нее вкладывал. Вы можете посмотреть мои фотоотчеты которые я тут выкладывал.
    А теперь о минусах. Минусом является только то что нужен мелкий косметический ремонт. Затычковать сколы от камушек и капот все же надо покрасить, справа надо (но не обязательно) немного переднее крыло чуть чуть выпрямить, честно ерунда и дверь тож слегонца. Это результат пьяного мужика на Волжане, он мне бампером задел.
    Продаю срочно и знаете, продавать кому попало особо не хочется, хотелось бы чтоб машинка осталась на форуме.
    Заводится в любой мороз.
    :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    даже руль кстати одним куском кожи обтянут. Это мне знакомый обувщик сделал. классно получилось. А вот еще чо вспомнил: Джойстик управлением зеркалами работает в двух положениях, но этим джойстиком я ниразу не пользовался, зеркала стоят в нужном положении. А обогрев на них работает.
    Вопросы задавайте, отвечу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    ПРОДАНО