Хорошая машинка, но 2-3 литра на 10 000 км многовато что то... Не узнавал цену вопроса что бы избавиться от этой проблемы ?
Спасибо! Нет не узнавал цену. После зимы заметил подъедание - скорей всего маслосъемные колпачки залегли.
мотор работает ровно..расход писал приблизительно..т.к пока столько не проехал. Капиталка там не нужна
Leonid, привет! это я приезжал машину смотреть Машинка твоя в хорошем состоянии для своих лет, кто ограничен в средствах, вариант вместо ТАЗ-а самый раз. Но мне такое не подходит, я понял что после A4 B6 не смогу себя уговорить на простенькую 80-ку... Следующими поеду смотреть A80 B4 Avant 2.6 quattro 94 г.в. и и A6 2.6 Avant 96 г.в. ценники 200 и 260 соответственно.
Привет! Ну после А4 В6! без вопросов конечно простовато В В4 почти тоже НО есть ещё задние лонжероны и колесики побольше можно впихнуть! А моторчик ты выбрал хороший! Полный привод вещь...сам задумался что-нить на полном приводе посмотреть Вот про А6 подумываю до сих пор - очень она комфортная и есть все что надо! Хорошие А6 начинаются обычно от 270 и до 300 если 96-97 последние года. Выше уже не рационально а меньше как правило с проблемами посерьезнее... Удачи в поиске!
Спасибо! А тебе удачной продажи! Оффтоп Катал сегодня A6 2.6 Avant машинка в ооочень хорошем состоянии, можно сказать без вложений. Но по управлению, в сравнении с A4 B6 как небо и земля... реакция на движения руля оч. неторопливая. Трудно конечно пересаживаться на авто классами ниже...
Ну с реакциями то все логично: Большое авто с большей массой ну никак не будет проворнее! Зато комфорту дофига! Сидишь как депутат!! А почему классами ниже ?? А6 по любому классом выше А4 пусть и более новой модели! ЗЫ: Ааааап!!!
Вечерний Ап! Поменял дворники и салонный фильтр почистил от тополинного пуха! Покупаем!!! покупаем!!! Эксклюзивное предложение: Меняю одну 80 Ауди на 115000 "ненужнолежащих" рублей! ЗЫ: Народ поактивнее! ЗЫЫЫЫЫЫ: Ну тогда немного истории Авто приехало из Франции в 1997г. Гнали под заказ. Первый владелец в России прокатался на ней 1 год и вследствии своих привычек часто менять авто продал его нашему хорошему другу семьи! Тот был доволен до соплей!! В 98г такая ца-ца была весьма престижна и еще не так стара Проездил он на ней 5 лет и все эти 5 лет машина была постоянно на виду! Наступил 2003г! Друг семьи продал авто нам и у нас машина пробегала еще 5 лет! Рулила мама! В 2008г ваш покорный слуга стал обладателем сего чуда под названием Ауди 80!!! С момента как я сел за руль Авдюши она проехала еще 45т.км. Конечно авто не новье, НО оно даст фору многим в своем классе и возрасте и дело тут не только в скорости, а скорее в ощущении движения, комфорте,простоте и в то же время рациональности! О чё сморозил!!!
Да действительно для 80 довольно неплохая комплектация...не хватает тока сидушек рекаро,кожи и климатики. Но это уже из разряда мечтаний! Естественно Ааааап!
Леонид, привет! ты спрашивал в другой теме. Я уже взял себе машинку - A4 1.8TQ Avant 00 года. - доволен очень ..тьфу-тьфу... Правда пришлось увеличить бюджет покупки в 2 раза )) кстати на счёт размера - A6 в 45 кузове не такой большой мне показалась... A4B6 по ширине заднего дивана не уступит сорри за оффтоп
Еще раз привет! Очень рад за тебя! А во сколько в итоге Авант обошёлся? Какие там подводные камни у А4? Наверно немного не в тему пишу Если можно в личку напиши,а то тему оффтопим