AUDI 80, 1990г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LebedevNSK, 27 мар 2010.

1. LebedevNSK

LebedevNSK Bad e-mail

27 мар 2010
    38
    Audi 80,B3 '88г.
    Здравствуйте товарищи! хОЧУ ПРИОБРЕСТИ ауди 80! Она на газу, карбовая и с автозапуском! Вот ссылка! http://auto.ngs.ru/view/423094 Очень интересно ваше мнение! И вопрос: Сколько нынче будут стоить запчасти на АУДИ 1990 года выпуска? Заранее благодарен. :)

2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    хочешь приобрести- приобретай, в чём проблема то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    В твоем возрасте - самое оно!

4. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    зап.части не дороже как на десятое семейство автоваза:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Не уверен, что в 90-ом году на восьмедесятках ставили карбюраторы... Может там все-таки моновпрыск??? А так запчасти недорогие. Опять же таки очень большой разброс по ценам и качеству производителй разных, но в принципе за пиво.

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    запчасти дешовые и качественней чем на тазы.. разброс по ценам огромный.. но надо просто почитать форум и выяснишь какой фирмы что брать. если четырехцилиндровая, а твоя именно такая то по ремонту проще а главное надежнее тазов ....

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    господи. откатал 7 лет на такой. сейчас нормальную не найти. хочешь вкладываться -купи 80-ку.. весь разговор

8. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Да ладно?Не знаю,как у вас там автосы,но у нас такую машинку найти можно,в хорошем состоянии,без проблем!
    Вкладываться?Ну незнаю,откатал на бочке 89-го 3 года,накатал больше 70 тыс...на замену были чисто расходники!
    Если взять хлам,по-дешману,то конечно будешь вкладывать! :nod:
    А по обслуге...ну не знаю,что ещё можно дешевле содержать!Нормальный економный автос,при лимонадных ценах на запчасти! ;-)

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Калхозная...

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Если искать, то можно найти.
    Про эту ничего не могу сказать - мало инфы и фоток. Но за 95 думаю можно посмотреть, что там на месте, но очень тщательно, иначе есть шанс реально влететь на бапки.

11. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Я не именно про ету,а в общем,о бочке :)
    А етот вариант...ну хз!Видно стритсракерская...пацан молодой наверно катал её,у которого со вкусом нелады!Так что возможно убитый вариантик будет! :shock:

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На мой взгляд машина не айс,(в плане состояния) думаю вливания в неё после покупки будут приличные.

13. LebedevNSK

LebedevNSK Bad e-mail

27 мар 2010
    38
    Audi 80,B3 '88г.
    Всем спасибо за комменты! Я её осмотрел вчера и пришел к выводу, что она реально в хорошем состоянии. А то что на ней полоски, это оказались просто дешевые понты... А на дверях, типа "тюненх кул" наклейки -- это правая дверь битая по ходу была... Я там трещинку обнаружил под наклейкой этой... И -- взять я её решил не из-за полосок, а потому что выбор не велик, а тачка надо! На автоВАЗе я отъездил два года -- больше не горю желанием... :)
    Движек работает ровно, карб стоит кстати, ходовку пощупали -- норма, в салоне порядок, шумка. Единственное, что меня задело, так это провисшие передние двери, но думаю это простительно для её возраста. И она нисколько не гнилая.
    У меня была девятка. Почти то же АУДИ 80, только в сто раз хуже. Я в эту сел и меня посетило необъяснимое ощущение, что это то, что я искал.
    Короче, товарищи, я её на днях заберу, поезжу на ней и отпишусь...

14. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    давай-давай, пиши :))

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Жду твоего появления в разделе ремон (когда эйфория от покупки пройдёт)
    Обращайся ежели чо.:very_cool:

16. LebedevNSK

LebedevNSK Bad e-mail

27 мар 2010
    38
    Audi 80,B3 '88г.
    Я думаю, в этот раз, мне повезет с машиной... Иначе я ваще об стену убъюсь...

17. VoodooQuattro

VoodooQuattro Участник форума

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    Re: AUDI 80, 1991г.

:hi:

18. VoodooQuattro

VoodooQuattro Участник форума

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста в чём может быть причина!Машина ауди 80 моно-вспрыск !Дело в том что утром когда её завожу на холодную машину сильно троит и дёргает!Свечи новые поставил,провода зажигания тоже новые!Может что с моником!Но когда прогревается кое-как машика ведет себя отлично и уже едет без дёрганья!Плиз.

19. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Aleex в разделе ремонт создай тему и не сори в других...

LebedevNSK давай пиши, если что помогу чем смогу ^_^