Audi 80 AAD KE-Motronik, проблема с ХХ.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем MadHamster, 8 авг 2012.

1. MadHamster

MadHamster Новичок

15 окт 2010
    27
    audi 80 B3
    Прикупил по случаю очередной бочёнок:) Изначально у авто был плохой пуск на горячую и детонация если "тапочек наступить" ну плавающий ХХ и туповата была на разгон.
    Поглядев под капотом понял что метки по движку не сходятся и распределитель развёрнут на 180 градусов. Всё поставил как по учебнику, только метка опережения зажигания на маховике была какой-то не внятной (по стробоскопу). Результат уверенный пуск на холодную и горячую, прибавилось прыти, ну и движок работает нормально без детонации. Только вот ХХ не могу победить, не было у меня таких двигателей, на форуме тоже не попалось ничего особо.
    Собсно проблема, на холодную нет ХХ ну или на грани заглыхания с сильным расколбасом мотора. На горячую появляется но скачет 1100-700 об.
    ДТОЖ проверил сопротивление меняется, на горячем двигателе если скинуть разьем с него движок стремится заглохнуть. Немного не понял как работает блок стабилизации ХХ, полил его карбклинером на его разьём приходит 12вольт, но он не реагирует на подключение питания вообще. При работающем двигателе если скинуть разьём с него ничего не меняется. Куда лезть, что проверять?:chainik:
    п.с. сори что много букв:shuffle:

2. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    так элементарно, смотреть доходит ли напряжение до него, если подходит, смотри есть ли сопротивление в обмотке. если нет - замена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadHamster

MadHamster Новичок

15 окт 2010
    27
    audi 80 B3
    Ок. Спустился измерил:shuffle: Напряжение 12в подходит, сопротивление 87 Ом.

4. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    ке джетроник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadHamster

MadHamster Новичок

15 окт 2010
    27
    audi 80 B3
    KE-Motronik как я понимаю.

6. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD