Доброго времени суток! Опишу все с самого начала: Авто Audi 80 ABK. После замены масла с фильтром начала загораться лампочка и пищать зуммер при 2000+ оборотах. Вернулся к механику, заменили еще раз фильтр (подумали попался брак), не помогло. Потом заменили белый датчик давления масла на 1.8 бар (поставили Hella 6ZL003259441), и попутно поменяли клемку на коричневом датчике 0,3 бар (она совсем на соплях держалась). Проблема пропала, лампочка больше не загорается, зуммер не пищит, НО, перестали загораться контрольные лампочки при повороте ключа в положение "зажигание". Вопрос: В чем накосячили, и как исправить?
Дарофф! Ну, проверить там недолго. Метод тыка на массу займет секунд 10 на оба конца. А там и видно будет.
А не помню я, где там какой. Включи зажигание и тыцкни на массу провода по очереди. От которого лампа загорится - тот и на коричневый датчик. Хм. А почему лампа гены загораться перестала? Чего-то ты не договариваешь, джонни.
Было- не горели лампы контрольные. Снял реле, почистил под ним корпус генератора, подогнул язычок на самом реле и щиток заработал.
Так в том то и дело что я не видел как именно он это делал, но теперь вообще не загорается ни одна из трех лампочек, сами лампочки не перегоревшие. Но если на массу замкнуть то ничего не происходит.
Не помогло, а могла сама система минипроверки отключиться или сломаться? Вообще не пойму куда идут эти два провода с датчиков давления масла, вижу что в ноги водителю, а дальше не пойму. Проверил тостером, при повороте ключа на зажигание оба провода реагируют. Лампочки в минипроверке рабочие....
Если предохранитель #12 целый, часы работают, спидометр и тахометр тоже работают, то похоже на неисправность самого блока миничека. И похоже на то что механик нечайно (?) замкнул один из проводов датчика давления на плюс, другая причина не приходит в голову.
Мужики, спасибо всем за ответы, предохранитель проверил сразу, все целое! Оказалось проблема там куда логика меня не завела....заменил контактную группу и все заработало...как это связано я не пойму до сих пор, но факт есть факт. Проблема решена. Думаю просто было совпадение с заменой датчиков.