Сделал себе чип тюнинг! Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд ехать! Вот тут и вопрос кто знать, где можно померить машинку!? Кроме чипа не чего, не менял! Что получил: 1. Стало ездить порезвей! 2. На малых оборотах чувствуется прилив сил! (кстати, раньше можно было почувствовать переход открытия дроссельных заслонок, сейчас такого нет!) 3. Стала пулять с места (раньше прыжок и затыкается, теперь прыжок и едим намана) 4. Расход бензина на 0,5 - 1,0 больше чем было! (надо теперь не забывать про лямбду. И эт на 95!) 5. Нету провалов! 6. Двигатель работает совсем по-другому! Звук даж поменялся! (надо заметить, что у меня все стандартное) 7. Пуск двигателя всегда с первого раза! (до этого с 2, а то и 3 раза!) 8. На 98 бензине только успевай перетыкать передачи! Ыыыы (все характеристики улучшаются в 1.5 раза! Кроме пункта 4.) Ну и еще, наверное что-то, что точно напишу попозже, так как машинка только вошла, как говориться во вкус! (я так понял, нужна еще адоптация чипа и машинки) Вообщем все круто и мне нравиться! ВОт и думаю, мож съездить к вам на сборы тусы!? И поделиться опытом!? Чип писали, можно сказать сами! Взяли несколько прошивок! Вытянули из них самое лучшее! Часть от Audi и часть от VW! У Audi с самого последнего чипа то, что посвежей! Ну и VW c двигателем 9А, там так вообще чип тюненый, но на Audi она толком не пошла! Короче у кого ACE пишите тут! Я отдал за нее 100$ и не жалею! Еще 20 заплатил за диагностику! ЗЫ: Я Считаю, что это не дорого! Так как все остальное по 300 и 350 баков, но толку от них никакого! Были еще 2 прошивки, взятые с тюненговых фирм, аля чип, полная лажа! Машинка ехала еще медленней! ИМХО!
Competition? Привет FreeHawk! Ты еще владеешь Audi Competition? Отремонтировал после авариии? Я тоже обзавелся такой моделью авто и у меня к тебе есть вопросы по комплектации: какие пружины и амортизаторы установлены с завода на competition? Хочу заняться ремонтом подвески и не знаю что ставить! На моей машине спереди подвеска мягкая, сзади - дубовая! Загнал на диагностическую линию - передние амортизаторы в норме, задние не эффективные! А проблема в том, что машина плохо держит дорогу. При упражнении "змейка" на 90 км/ч на второй-третьей дуге кузов кренит так, что почти опрокидывает!!! Если можешь, помоги советом. Да и просто пиши - обменяемся опытом. С уважением, ZenG.
Тааааак,ща пороемся....... http://www.turbotechnik-grossholz.de/ Заходим в Galerie,там находим VW scirocco I.......
надеюсь что замер на стенде тебя не омрачич , у Влада в питлайне есть стенд...но лучшеб ты не ездил, считай что всё хорошо и лучше, огорчишся!!!
Re: Re: Audi 80 ACE чип тюнинг! честно говоря лучше к Лукасу съездить для объективности, там стенд со ступиц снимает а не с колес!
Re: Re: Audi 80 ACE чип тюнинг! Неа не делал! Да не стоит себя огорчать, так как пока все как есть все нравиться! Чем больше в лес, тем больше шишек! Да ну ее...
Доброго вечера хотел узнать для чиповки двигателя АСЕ надо менать систему впрыска? и еще нужны какие не будь переделки?
Ребята, бросте пороть чушь АСЕ это мех инжектор. КАК Вы собрались его чиповать ???????? в этом двигателе форсунки управляются МЕХАНИЧЕСКИ !!!!! тобиш - никакой чиповкой, Вы не зальёте больше топлива в цилиндры.
единственная возможность для тюнинга двигла это : электронный впрыск, + мозг, + подкапотная коса, и т.д. или дросели, но это для гурманов
Вот археологи. Первый ответ в теме только 2 года, ДВА ГОДА спустя! Еще кто-то в десятом году подписался, ржака
Вот что было на клубе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4128549 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196778