Audi 80 ACE чип тюнинг!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем FreeHawk, 23 июн 2003.

1. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    #1 FreeHawk, 23 июн 2003
    Последнее редактирование: 24 июн 2003
    Сделал себе чип тюнинг! :)

Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с.

Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд ехать! Вот тут и вопрос кто знать, где можно померить машинку!?

Кроме чипа не чего, не менял!

Что получил:
    1. Стало ездить порезвей!
    2. На малых оборотах чувствуется прилив сил! (кстати, раньше можно было почувствовать переход открытия дроссельных заслонок, сейчас такого нет!)
    3. Стала пулять с места (раньше прыжок и затыкается, теперь прыжок и едим намана)
    4. Расход бензина на 0,5 - 1,0 больше чем было! (надо теперь не забывать про лямбду. И эт на 95!)
    5. Нету провалов!
    6. Двигатель работает совсем по-другому! Звук даж поменялся! (надо заметить, что у меня все стандартное)
    7. Пуск двигателя всегда с первого раза! (до этого с 2, а то и 3 раза!)
    8. На 98 бензине только успевай перетыкать передачи! Ыыыы (все характеристики улучшаются в 1.5 раза! Кроме пункта 4.)

Ну и еще, наверное что-то, что точно напишу попозже, так как машинка только вошла, как говориться во вкус! (я так понял, нужна еще адоптация чипа и машинки)
    Вообщем все круто и мне нравиться! ВОт и думаю, мож съездить к вам на сборы тусы!? И поделиться опытом!?

Чип писали, можно сказать сами! Взяли несколько прошивок! Вытянули из них самое лучшее! Часть от Audi и часть от VW!
    У Audi с самого последнего чипа то, что посвежей! Ну и VW c двигателем 9А, там так вообще чип тюненый, но на Audi она толком не пошла!
    Короче у кого ACE пишите тут! Я отдал за нее 100$ и не жалею! Еще 20 заплатил за диагностику!

ЗЫ: Я Считаю, что это не дорого! Так как все остальное по 300 и 350 баков, но толку от них никакого! Были еще 2 прошивки, взятые с тюненговых фирм, аля чип, полная лажа! Машинка ехала еще медленней! ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Competition?

Привет FreeHawk!
    Ты еще владеешь Audi Competition? Отремонтировал после авариии?
    Я тоже обзавелся такой моделью авто и у меня к тебе есть вопросы по комплектации: какие пружины и амортизаторы установлены с завода на competition?
    Хочу заняться ремонтом подвески и не знаю что ставить! На моей машине спереди подвеска мягкая, сзади - дубовая! Загнал на диагностическую линию - передние амортизаторы в норме, задние не эффективные! А проблема в том, что машина плохо держит дорогу. При упражнении "змейка" на 90 км/ч на второй-третьей дуге кузов кренит так, что почти опрокидывает!!!
    Если можешь, помоги советом. Да и просто пиши - обменяемся опытом.
    С уважением, ZenG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Мужики,вот как надо такой двигатель делать,бЭЭЭлин,мне бы от него голову:p

Вложения:

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Кирюх, дай сцылочку (откуда фото, если там конечо исчо инфа есть)

:beer:

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Тааааак,ща пороемся.......
    http://www.turbotechnik-grossholz.de/
    Заходим в Galerie,там находим VW scirocco I.......

6. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Там ещё машины 4 на АСЕ-ных головах...

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    надеюсь что замер на стенде тебя не омрачич , у Влада в питлайне есть стенд...но лучшеб ты не ездил, считай что всё хорошо и лучше, огорчишся!!!

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Audi 80 ACE чип тюнинг!

честно говоря лучше к Лукасу съездить для объективности, там стенд со ступиц снимает а не с колес!

9. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Re: Competition?

Отписал в личку, смотри там!

10. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Re: Re: Audi 80 ACE чип тюнинг!

Неа не делал! Да не стоит себя огорчать, так как пока все как есть все нравиться! Чем больше в лес, тем больше шишек! Да ну ее...

11. zAudi

zAudi Новичок

9 авг 2010
    4
    Quattro Competitio
    Доброго вечера хотел узнать для чиповки двигателя АСЕ надо менать систему впрыска? и еще нужны какие не будь переделки?

12. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    подпишусь пожалуй

13. IamGrey

IamGrey Новичок

12 апр 2009
    4
    Audi coupe 2.0 v16
    Ребята, бросте пороть чушь АСЕ это мех инжектор. КАК Вы собрались его чиповать ????????
    в этом двигателе форсунки управляются МЕХАНИЧЕСКИ !!!!!
    тобиш - никакой чиповкой, Вы не зальёте больше топлива в цилиндры.

14. IamGrey

IamGrey Новичок

12 апр 2009
    4
    Audi coupe 2.0 v16
    Вопрос: откуда возмется мощность :)

15. IamGrey

IamGrey Новичок

12 апр 2009
    4
    Audi coupe 2.0 v16
    единственная возможность для тюнинга двигла это :
    электронный впрыск, + мозг, + подкапотная коса, и т.д.
    или дросели, но это для гурманов :)

16. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Вот археологи. Первый ответ в теме только 2 года, ДВА ГОДА спустя! Еще кто-то в десятом году подписался, ржака :D

17. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    офигеть, интересно долго искали тему)))

18. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    некропостеры)

19. rust-ufa

rust-ufa Участник форума

19 янв 2008
    226
    Башкортостан респ.
    a4 b5 atw q
    тема-то,живая? а то подписался,очень интересует все об движке АСЕ

20. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    #20 OldSamuray, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011