Люди помогите кто может,купил Ауди 80,АКПП.Не работает спидометр,поехал к спецу,он сказал спидометр исправен,просто в коробке нет датчика скорости,поискал,нигде не нашел.Кто знает как он выглядит,где его взять?Заранее благодарен.
А какая машина и коробка? У меня с электронным управлением, и работать то нормально не будет если отключить.
Ауди 80,АКПП 3-х скоростная,от механической датчик не подходит,а от АКПП нет ни в одном магазине у нас
датчик должен стоять слева по ходу движения рядышком с трубкой щупа уровня масла АКПП над левым приводом. Его видно открыв капот.
Раз тут идет речь об АКПП в 80, то есть один вопрос... В 80 ставились АКПП 3-х и 4-х ступенчатые или только 3-х??? Заранее спасибо
Сорри, что поднимаю старую тему. Датчик-то подошел или как? А то мне тоже надо менять, но по ЕТКЕ такой код на трехступенчатую АКПП не "бьется".
Угу. Правда я Фокусовод и по Ауди - "в танке". Датчик нужен на машину моей девушки. Короче, эта приблуда ставится на АКПП. Но с этим кодом (012409191D), сей датчик по ЕТКЕ "бьется" как датчик скорости на большое количество ауди, да вот только не с АКПП (тем более, когда речь идет о древнем 3-х ступенчатом автомате), а на ручке. Хотя судя по тырнету должна подойти. Вот и гложут сомнения, о том ли идет речь..... Но как я понимаю, это тот датчик, который посылает сигнал на спидометр. Собственно, оно и надо, т.к. спидометр не работает.