Причина продажи — нужны деньги на строительство дома. Комплект зимних шин в подарок. Непрокуренный салон. Не участвовала в ДТП. Продается рабочая лошадка, помогала нам в строительстве дома, но деньги закончились и дальше стройка будет без нее. Состояние - так себе. Просто нет времени заниматься самим, а деньги - в стройке дома. В принципе все видно на фото. Своевременно меняли расходники. Недавно перебрали подвеску. Торг уместен, но не по телефону. Продаем не спеша. Осмотр в Колокше или во Владимире на Верхней Дуброве. Если не отвечаю сразу или сбрасываю - наберите через 15-20 минут еще раз.
Ну кто сказал, что построить дом за 123 000? Просто вложить эти деньги в строительство, например воду провести или каналью... А за 120 000 можно только сруб поставить 6*6 (оффтоп, ога)
мда уж...фотки - огонь...ни слова про комплектацию и выполненные работы... как вы машину продаете???!!! жесть какая...
А что еще надо про комплектацию, кроме того, что указано в начале темы? Комплектация минимальная. Что еще надо знать? Если есть вопросы пишите - отвечу. И что не так с фотками??? Я первый раз на данном форуме и понятия не имею как на "делать правильные" фотографии. По мне так норм - погода солнечная, косяки видно, камера нормального разрешения, можно даже приблизить. А по поводу того, что делали - опять таки, спрашивайте, ответим. Про то, что расходники своевременно менялись я написала. Да и вообще! Какие нах армяне!?!?! Звоните и послушайте, блин, голос! Обидели девочку
не подумайте на нас ничего плохого!!! просто данные темы с покупкой/продажей авто по 100 раз обсосаны по ногтей...и если вы возьмете любую тему, то увидите минимальные критерии объявления..а все потому, что здесь через бочки прошли наверное 100% форумчан... у вас не указано наличие гура? абс? стеклоподъемников, кондиционера... и перечень проведенных и предстоящих работ...- это если по существу...
Аааа... Гур, абс - блок рабочий, но не работает датчик в колесе правом. Хотели поменять, но новый 9000 стоит, а на разборках не было. Стеклоподъемники ручные. Электропривод зеркал. Люк. Музыка - колонки впереди и в задних дверях, магнитола радио, aux, mp3. Требует покраски косяков кузова (ну это же по фоткам понятно). И, если надо, ремонта абс. Ну чехлы на сиденья тоже нужны новые. Я уж даже и не знаю чего добавить... Видео могу с обзором выложить, если надо...
Да не слушайте вы...Особенно странного,не очень грамотного парня из Орла,который хотел ,чтобы тачку подарили.Если бы ему нужна была ваша машина - он бы предложил вам вариант а-ля - задаток 10 т и договор купли продажи по переходу права собственности при полной оплате (ну или подобный изи вариант не требующий особого юр оформления)Кто захочет купить - напишет по существу,а не будет заниматься форумной мастурбацией.Да и трудно ожидать полного описания машины от девочки,которая даже не в курсе,где посмотреть буквы мотора,и уж тем более полного описания того,что она меняла ,как и на что.Если только в рамках предположения,что все расходники там в лучшем случае текстар или подобное г.. барахло.
Ну в принципе почти такой реакции я и ожидала, это ж форум, а не авито какой-нибудь. Тут обитают фанаты марки, которые шарят в каждом винтике, и тут я нарисовалась старое корыто продавать (но за армян, правда, до сих пор обидно) Ну ладн, разные мнения тоже интересно почитать, не первую и не последнюю машину продаю поди, на будущее буду записывать, что и когда менялось по крайней мере А еще мне все-таки интересно, неужели есть люди, кто в такое корыто будет ставить оригинальные расходники и другие запчасти?...
Вот и выяснили - продается корыто. И здесь частенько регается новичек, кидает фото не имеющие ничего общего с реальностью и пытается продать дрова. На фото пару косяков по лкп,а по факту днище из тряпки и стеклошпакли, потому и реакция у людей агрессивная.А если бы вы хотели продать машину - вы бы сделали фотки снизу, указали бы что налито,каков расход залитых жижек, и что требуется делать в ближ время, а что уже сделано,желательно указать на каом пробеге. И да, датчик абс на любой помойке - 600р.и поставить рублей 500, если не самому,кроме прочего,человек неслучайный, который не мордой светит а продает эксплуатируемую машину знает что и чем заменить и на чем он ездил.
Бу-бу-бу, злой полицейский (с)... Я уж поняла, что не туда сунулась, да и машинка почти продана. Через авито, кста. Если бы хоть один вопрос по существу задали бы, то ответила бы и фотки днища выложила бы и на осмотр на подъемнике пригласила бы (в автосервисе работаю ж поди), а так одни наезды и обвинения не пойми в чем... Админушка, закрой, пожалуйста, тему... а то надоело девочке читать бяки всякие от прожженных аудиводов (Я чот не могу разобраться можно ли это сделать самой). И спасибо флудерам - посмеялась от души