AUDI 80 Avant 1994 г.в. г. Владимир

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Света_г_Владимир, 12 июл 2017.

1. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    80
    Цена:
    123.000 руб.
    Телефон:
    8-904-251-11-61
    Пробег (км):
    370.000
    VIN:
    WAUZZZ8CZRA119702
    Год:
    1994
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    115
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Центральный замок
    • Подушка безопасности водителя
    • Электропривод зеркал
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    Контактное лицо:
    Светлана
    Регион:
    Владимирская обл.
    Причина продажи — нужны деньги на строительство дома. Комплект зимних шин в подарок. Непрокуренный салон. Не участвовала в ДТП.
    Продается рабочая лошадка, помогала нам в строительстве дома, но деньги закончились и дальше стройка будет без нее.
    Состояние - так себе. Просто нет времени заниматься самим, а деньги - в стройке дома. В принципе все видно на фото.
    Своевременно меняли расходники. Недавно перебрали подвеску.
    Торг уместен, но не по телефону. Продаем не спеша. Осмотр в Колокше или во Владимире на Верхней Дуброве.
    Если не отвечаю сразу или сбрасываю - наберите через 15-20 минут еще раз. WP_20170712_14_13_11_Pro.jpg WP_20170712_14_17_32_Pro.jpg WP_20170712_14_13_11_Pro.jpg WP_20170712_14_13_34_Pro.jpg WP_20170712_14_13_43_Pro.jpg WP_20170712_14_18_32_Pro.jpg WP_20170712_14_18_08_Pro.jpg

Вложения:

2. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
  3. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Эмммм... Где это посмотреть?

4. volter58

volter58 Новичок

16 дек 2014
    8
    A6/C5 2.5 BAU 03г.
    В ПТС,115 л/с ABK.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    да

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    я бы взял но денег нет и свою быстро не сдам

7. Auditor90

Auditor90 Новичок

18 май 2017
    3
    Всегда интересовало как можно построить дом за 123,000 рублей..

Grafik нравится это.
  8. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Ну кто сказал, что построить дом за 123 000? Просто вложить эти деньги в строительство, например воду провести или каналью... А за 120 000 можно только сруб поставить 6*6:) (оффтоп, ога;))

9. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Ну я неспеша продаю:) Как деньги появятся, пишите или звоните, авось еще не продана будет:)

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    мда уж...фотки - огонь...ни слова про комплектацию и выполненные работы... как вы машину продаете???!!! жесть какая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    А что еще надо про комплектацию, кроме того, что указано в начале темы? Комплектация минимальная.
    Что еще надо знать? Если есть вопросы пишите - отвечу.
    И что не так с фотками???
    Я первый раз на данном форуме и понятия не имею как на "делать правильные" фотографии. По мне так норм - погода солнечная, косяки видно, камера нормального разрешения, можно даже приблизить.
    А по поводу того, что делали - опять таки, спрашивайте, ответим. Про то, что расходники своевременно менялись я написала.
    Да и вообще!
    Какие нах армяне!?!?! Звоните и послушайте, блин, голос! Обидели девочку:(

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    не подумайте на нас ничего плохого!!! просто данные темы с покупкой/продажей авто по 100 раз обсосаны по ногтей...и если вы возьмете любую тему, то увидите минимальные критерии объявления..а все потому, что здесь через бочки прошли наверное 100% форумчан...
    у вас не указано наличие гура? абс? стеклоподъемников, кондиционера...
    и перечень проведенных и предстоящих работ...- это если по существу...

13. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Аааа...
    Гур, абс - блок рабочий, но не работает датчик в колесе правом. Хотели поменять, но новый 9000 стоит, а на разборках не было. Стеклоподъемники ручные. Электропривод зеркал. Люк. Музыка - колонки впереди и в задних дверях, магнитола радио, aux, mp3.
    Требует покраски косяков кузова (ну это же по фоткам понятно). И, если надо, ремонта абс. Ну чехлы на сиденья тоже нужны новые.
    Я уж даже и не знаю чего добавить... Видео могу с обзором выложить, если надо...

14. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    А с фотками все же что не так?

15. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Да не слушайте вы...Особенно странного,не очень грамотного парня из Орла,который хотел ,чтобы тачку подарили.Если бы ему нужна была ваша машина - он бы предложил вам вариант а-ля - задаток 10 т и договор купли продажи по переходу права собственности при полной оплате (ну или подобный изи вариант не требующий особого юр оформления)Кто захочет купить - напишет по существу,а не будет заниматься форумной мастурбацией.Да и трудно ожидать полного описания машины от девочки,которая даже не в курсе,где посмотреть буквы мотора,и уж тем более полного описания того,что она меняла ,как и на что.Если только в рамках предположения,что все расходники там в лучшем случае текстар или подобное г.. барахло.

16. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Ну в принципе почти такой реакции я и ожидала, это ж форум, а не авито какой-нибудь. Тут обитают фанаты марки, которые шарят в каждом винтике, и тут я нарисовалась старое корыто продавать:) (но за армян, правда, до сих пор обидно:evil_wife:) Ну ладн, разные мнения тоже интересно почитать, не первую и не последнюю машину продаю поди, на будущее буду записывать, что и когда менялось по крайней мере:)
    А еще мне все-таки интересно, неужели есть люди, кто в такое корыто будет ставить оригинальные расходники и другие запчасти?...

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так, парни, отставить флуд!!!

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вот и выяснили - продается корыто. И здесь частенько регается новичек, кидает фото не имеющие ничего общего с реальностью и пытается продать дрова. На фото пару косяков по лкп,а по факту днище из тряпки и стеклошпакли, потому и реакция у людей агрессивная.А если бы вы хотели продать машину - вы бы сделали фотки снизу, указали бы что налито,каков расход залитых жижек, и что требуется делать в ближ время, а что уже сделано,желательно указать на каом пробеге. И да, датчик абс на любой помойке - 600р.и поставить рублей 500, если не самому,кроме прочего,человек неслучайный, который не мордой светит а продает эксплуатируемую машину знает что и чем заменить и на чем он ездил.

19. Света_г_Владимир

12 июл 2017
    10
    Audi 80 avant
    Бу-бу-бу, злой полицейский (с)... Я уж поняла, что не туда сунулась, да и машинка почти продана. Через авито, кста. Если бы хоть один вопрос по существу задали бы, то ответила бы и фотки днища выложила бы и на осмотр на подъемнике пригласила бы (в автосервисе работаю ж поди), а так одни наезды и обвинения не пойми в чем... :harm:
    Админушка, закрой, пожалуйста, тему... а то надоело девочке читать бяки всякие от прожженных аудиводов (Я чот не могу разобраться можно ли это сделать самой). И спасибо флудерам - посмеялась от души:lol:

ambush, Kail и Владик нравится это.
  20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    удачи в почти продаже почти машины ;)