Доброго времени суток! В общем, история такая: Audi 80 B3 1,8, инжектор. Сильный ливень, ехал в горку 40км/ч, при обгоне фуры по встречке на скорости 60км/ч поймал лужу 20-30 см, после чего скорость начала падать, 0 реакции на педаль газа. Съехал на обочину, заглушил, постоял минут 10, завелся, все норм, но тяга как будто все равно стала похуже. Выехал на трассу, еду 90-100 км/ч , спустя еще 10 минут обороты начали плавно падать, больше 60 не разгонялась, потом 40... 20... сутки простояла, просушил на солнце. Спустя сутки завожу - больше 2000 оборотов не набирает, "чихает". На холостых ведет себя по-разному, то нормально, то периодически трясет. В чем может быть проблема? Спасибо!
Проверить: 1. Отсутствие влаги под крышкой распределителя. 2. отсутствие влаги под пластиковым экраном крышки распределителя, а лучше, отсутствие самого экрана. 3. Метки ГРМ.
Намочило какой-то датчик или коса намокла в которой изоляторы растрескались... У меня такой же случай был на бочке - водой трамблер залило, на волге инжекторной постоянно такая хрень была (катушки заливало). Поставил защиту и забыл!
И мехвпрыск - инжектор, и моновпрыск - тоже инжектор... А правильно поставленный вопрос, как известно - половина ответа.
Да вода у него в крышке трамблера. Не выпарит он ее не снимая крышки, потому что выпариваться ей некуда. На 1.8 модуль точно не стоит, значит трамблер присутствует...
Ну да, не уточнил. У меня Январь 7.2 установлен и электронный впрыск, проблема нашлась: часть плохо изолированной проводки упала на двигатель, обнаружил нагар и спаленную изоляцию. Проблему частично устранил, обороты набирает, да только вот двигатель все равно трясет, но уже меньше. Едет как овощ. Распределитель сухой. Слева к двигателю идет провод, если его подергать при заведенном двигателе - искрит и есть реакция, достать только вслепую могу, уходит под коллектор. Что там за датчик?