Крым. Уже на Российском учёте!!! Почему я выложил это объявление тут в клубе? - Потому, что тут есть темы в которых я участвовал и описывал ремонты и проделанные мной работы. А значит, Вы всегда сможете проверить, действительно ли авто делалось или это просто очередной хлам! Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Кузов в отличном состоянии без ржавчины сварки и гнили. ГУР, электрозеркала с подогревом, 4 электроподъёмника оригинальных (2 задних надо установить и подключить, есть в наличии), передние сиденья от VW Passat - B5 с подогревом и микролифтом, газовая установка вписана в тех.паспорт (Пропан BRC), ПТФ- Hella 75, веерные форсунки омывателя лобового стекла (Skoda-Octavia), летняя резина на дисках Hankook в хорошем состоянии + комплект зимней резины на скатах, аккумулятор на гарантии (еще 1 год), сигнализация с двухсторонней связью. Есть комплект карт дверей для электропакета + с акустикой надо устанавливать, MP3-Pioneer (акустика Pioneer + Soundstream). Тонировка задних стекол. Двигатель из Европы пробег по Крыму 50 тыс. - Масло не ест, не коптит. Заводиться с пол оборота зимой и летом. Есть недочеты по ЛКП (на фото видно). В машине было поменяно всё кроме кузова: Двигатель, стартер, генератор, рейка, гур, бензо+масло насосы, выхлопная система, стойки 4шт, ходовая от B4, цилиндры сцепления и тормозной, суппорты, диски, вся оптика (За 4 года эксплуатации мною). Делалась под себя. В салоне не курили. Очень экономичная (500 - рублей - 200 км по городу, или 240- по трассе). Торг уместен. Вложений не требует. Ходовая перебрана (поменяны наконечники, шаровые, опорные подшипники, стойки). Очень дешевая в эксплуатации. Комфортная. Самая лучшая альтернатива ВАЗ.
не знаю какие цены у вас, но у меня (в Москве) это должен быть выставочный экземпляр за эту сумму+топовая комплектация.
Если говорить серьёзно, или надо продать срочно (90000 и ниже) или оставить пока себе. Украина банкрот, вопрос прост, когда это официально признают. Но ждать не долго.
Я продаю в России (Крым). В Украине уже продать не могу. Мы уже все граждане России. И потом, сколько у меня брат в Питере и Москве не смотрел себе бочку - всё гнильё. Просто кусок ржавчины с двигателем. В Крыму машины очень хорошо сохраняются. У меня к примеру по кузову вообще косяков кроме ЛКП и вмятин сзади на пороге нет. Метал живой без коррозии.
Мне кажется 90000 средняя цена по рынку, считаю что данный экземпляр гораздо ухоженней среднего состояния у нас, так что поддержу ТС что она должна стоит выше рынка, но не 170000, по мне так 120000 хорошая цена
Пробег в 53000 указан символически? Или на второй круг одометр пошел? Цена - ахтунг, 90000 рублей нормально
Посмотрите Внимательно. Здесь продавали форд фокус 2004 года сарай 1.8 с кондеем и т.д. за 155000. Рядышком продают давно А4 сарай с 1.8 и т.д. за 160000 можно и дальше приводить примеры.
тоже приведу пример.. Коли уж хочется старую иномарку, то ИМХО может лучше что-нибудь подобное взять..? Смотрится раз в 5 солиднее и посовременнее. Не пинайте, что пример не Ауди, просто когда смотрел бочки, autoru предложил в схожих этот вариант... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65018145-1c90c1.html
В описании написано - что пробег на двигателе из Европы 50 тыс. Это то, что я наездил за 4 года на ней. В неделю до 200 км. Как то так. По цене, как сейчас смотрю придеться двигаться.
Хорошо - пробег двигателя 50000 км. А пробег подвески, кузова, коробки и прочего какой? Ну реально, в начале 20000 их по 150 000 продавали (примерно этих годов), но прошло 10 лет и цена такая же осталась? И даже возросла P/S - прошу про инфляцию и покупательскую способность рубля не писать, мы все в курсе.
Евгенийvrn. Я Верю, что Вы умеете хорошо читать! Ну будьте чуть внимательнее! В описании написано : В машине поменяно ВСЁ, кроме кузова. Это дословно. Поменяно реально ВСЁ! Я купил её у Татарина, который её просто убивал, и ничего в ней не делал. И это моя первая машина. Куда смотрел мой товарищ, который вроде спец по ремонту машин и т.д. я не знаю. Рейка текла прямо на коробку, ГУР - рычал и тёк, жидкости не хватало, двигатель тарахтел - сказал компенсаторы (а там полопанные перегородки поршней), второй ремонт коренных коленвала - 3ий ремонт шатунных, трамблер с нерабочим вакуумом, стойки все мертвые - не ехали домой а плыли, стекла открывались с трудом, заводилась с кнопки под рулём, салон укаканный, акустики нет, выхлопная от Москвича, карб. Solex, сайленты на рычагах приварены к рычагу - полностью сгнившие, сиденья просто как табуретки (сейчас от VW B5 шикарные с микролифтом, подогревом и даже с AirBag. Сейчас подвеска вся от B4 с шаровыми на 19 и разборная, новыми тормозными дисками, шрусами, полуосями, рычагами, подрамником. В ней реально был только кузов целый и коробка (кроме крестовины). И всё. Ещё раз повторюсь. В машине поменяно реально ВсЁ кроме кузова. Есть такие детали, за которыми охотился месяцами на разборке (Комплект подъёмников, комплект карт для электропакета, ручки с кнопками для электропакета с акустикой родной Nokia. - это требуется установить, у меня уже просто нет желания и времени этим заниматься, я за 4 года с ней просто устал. Вложено столько же за сколько купил. Сейчас машина не требует вложений. Двигатель из европы - с родными вкладышами Коренными и шатунными без ремонта и выработки вообще. Просто как новый. Цилиндры без выработки, работает на газе - голова чистенькая без нагара (делалась год назад - менялись клапаны, втулки, мск, гидрокомпенсаторы). Одним словом я старался довести её до идеала, но на это надо еще время и азарт. У меня он закончился. Хочу передать эстафету, тем более, что там уже всё основное сделано. Осталось только по салону. А самое классное было в первую зиму! Кто Audi80вод знает, что такое улетевший в труху переключатель холодного и горячего воздуха в печке! Печка, радиатор печки отремонтированы. Теперь зимой тепло и комфортно. Неспешно продам, конечно дешевле, но всё же подожду! Тем более впереди зима. Что мне очень нравиться в ней - зимой минус 20 за окном Daewoo Lanos и весь отечественный автопром заводился с толкача, тягача, с прикуривателями и т.д. А тут ты сел, пустил чуток газа - пару сек, включил бензин - подсос на полную и с пол оборота жик и завелся и греешься. Через 20 минут прогрелся, на газ и поехал на работу. Включил подогревчик жопы и балдеешь! Красота... Кстати продаю только по той причине, что в ней нет кондея. И поставить говорят его очень тяжело. Летом мы просто не ездим к родственникам потому, что в машине очень жарко, а ребёнок маленький - ему такие поездки под палящим солнцем не вынести без кондея. Как то так.
в -20 не заводятся только уд...ченные авто а у меня сидухи от А6(с подушками)двиг перебрал недавно,купи за 180,ребят вы чо офигели такие цены ставить
Дело в том, что Мы только переехали из Украины в Россию (Крым). Вы то уже привыкли к своим ценам, а для нас пока это тяжело понять. Как твоя машина сразу на штуку баксов упала при переходе. И если быть совсем объективным, то найдите хорошую не угашенную Audi 80 в России. С не гнилым кузовом ну или хотя бы в таком же состоянии как эта? И другой вопрос - альтернатива Вы говорите Ланос да. А вы на этом ведре вообще ездили? А какая там торпеда деревянная? Какой руль не суразный? Салон в целом!? После Audi это Ведро. Даже 20 летней. Ну в общем и целом я считаю, что на каждый товар найдется свой покупатель Спасибо, за такое бурное обсуждение!