Статус темы:
Закрыта.

Audi 80 B3 1988

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем devastator, 9 сен 2014.

1. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    #1 devastator, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    80
    Цена:
    150.000 руб.
    Телефон:
    +79788561420
    Пробег (км):
    53.000
    Год:
    1990
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    90
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Сигнализация
    • Обогрев зеркал
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    Контактное лицо:
    Евгений
    Регион:
    Другой регион
    Доп.телефон:
    +380954228424
    Крым. Уже на Российском учёте!!! Почему я выложил это объявление тут в клубе? - Потому, что тут есть темы в которых я участвовал и описывал ремонты и проделанные мной работы. А значит, Вы всегда сможете проверить, действительно ли авто делалось или это просто очередной хлам!
    Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Кузов в отличном состоянии без ржавчины сварки и гнили.
    ГУР, электрозеркала с подогревом, 4 электроподъёмника оригинальных (2 задних надо установить и подключить, есть в наличии), передние сиденья от VW Passat - B5 с подогревом и микролифтом, газовая установка вписана в тех.паспорт (Пропан BRC), ПТФ- Hella 75, веерные форсунки омывателя лобового стекла (Skoda-Octavia), летняя резина на дисках Hankook в хорошем состоянии + комплект зимней резины на скатах, аккумулятор на гарантии (еще 1 год), сигнализация с двухсторонней связью. Есть комплект карт дверей для электропакета + с акустикой надо устанавливать, MP3-Pioneer (акустика Pioneer + Soundstream). Тонировка задних стекол.
    Двигатель из Европы пробег по Крыму 50 тыс. - Масло не ест, не коптит. Заводиться с пол оборота зимой и летом.
    Есть недочеты по ЛКП (на фото видно). В машине было поменяно всё кроме кузова: Двигатель, стартер, генератор, рейка, гур, бензо+масло насосы, выхлопная система, стойки 4шт, ходовая от B4, цилиндры сцепления и тормозной, суппорты, диски, вся оптика (За 4 года эксплуатации мною). Делалась под себя. В салоне не курили.
    Очень экономичная (500 - рублей - 200 км по городу, или 240- по трассе).
    Торг уместен. Вложений не требует. Ходовая перебрана (поменяны наконечники, шаровые, опорные подшипники, стойки). Очень дешевая в эксплуатации. Комфортная. Самая лучшая альтернатива ВАЗ.

Вложения:

• IMG_9815-1.jpg
      IMG_9815-1.jpg
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_9816-1.jpg
      IMG_9816-1.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      144
    • IMG_9839-1.jpg
      IMG_9839-1.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      202
    • IMG_9873-1.jpg
      IMG_9873-1.jpg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      135
    • 146278664.jpg
      146278664.jpg
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      151
    • IMG_9848.jpg
      IMG_9848.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      122
  2. soni0725

soni0725 Bad e-mail

6 июл 2012
    1.062
    Московская обл.
    audi a6c5 2.8 quattro
  3. gheka.33

gheka.33 Завсегдатай

15 авг 2011
    667
    Владимирская обл.
    a6с7 3.0 tdi tdi cduc quattro 2012
    :thumbup:

4. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Что имелось ввиду? Сильно дорого?
    4 года назад я брал её за 4000 у.е. Вложил еще столько же...

5. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    не знаю какие цены у вас, но у меня (в Москве) это должен быть выставочный экземпляр за эту сумму+топовая комплектация.

6. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Если говорить серьёзно, или надо продать срочно (90000 и ниже) или оставить пока себе. Украина банкрот, вопрос прост, когда это официально признают. Но ждать не долго.

7. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    #7 devastator, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    Я продаю в России (Крым). В Украине уже продать не могу. Мы уже все граждане России. И потом, сколько у меня брат в Питере и Москве не смотрел себе бочку - всё гнильё. Просто кусок ржавчины с двигателем. В Крыму машины очень хорошо сохраняются. У меня к примеру по кузову вообще косяков кроме ЛКП и вмятин сзади на пороге нет.
    Метал живой без коррозии.

8. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Дело не в металле, а в годе производства. Рынок безжалостен. Продать выше 90000 будет очень трудно.

9. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Мне кажется 90000 средняя цена по рынку, считаю что данный экземпляр гораздо ухоженней среднего состояния у нас, так что поддержу ТС что она должна стоит выше рынка, но не 170000, по мне так 120000 хорошая цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Евгенийvrn

Евгенийvrn Участник форума

4 авг 2012
    456
    VW passat cc
    Пробег в 53000 указан символически? Или на второй круг одометр пошел?
    Цена - ахтунг, 90000 рублей нормально

11. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Посмотрите Внимательно. Здесь продавали форд фокус 2004 года сарай 1.8 с кондеем и т.д. за 155000. Рядышком продают давно А4 сарай с 1.8 и т.д. за 160000 можно и дальше приводить примеры.

12. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    все относительно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #13 alex565, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    тоже приведу пример.. Коли уж хочется старую иномарку, то ИМХО может лучше что-нибудь подобное взять..? Смотрится раз в 5 солиднее и посовременнее. Не пинайте, что пример не Ауди, просто когда смотрел бочки, autoru предложил в схожих этот вариант...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65018145-1c90c1.html

14. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    В описании написано - что пробег на двигателе из Европы 50 тыс. Это то, что я наездил за 4 года на ней. В неделю до 200 км. Как то так.
    По цене, как сейчас смотрю придеться двигаться. :(

15. Zaichikov

Zaichikov Участник форума

21 май 2014
    167
    90/b3 2.3 quattro
    Естественно она даже не кватро:)120 макс 130

16. Евгенийvrn

4 авг 2012
    456
    VW passat cc
    Хорошо - пробег двигателя 50000 км. А пробег подвески, кузова, коробки и прочего какой?:)
    Ну реально, в начале 20000 их по 150 000 продавали (примерно этих годов), но прошло 10 лет и цена такая же осталась? И даже возросла
    P/S - прошу про инфляцию и покупательскую способность рубля не писать, мы все в курсе.

17. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    #17 devastator, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Евгенийvrn. Я Верю, что Вы умеете хорошо читать! :) Ну будьте чуть внимательнее! В описании написано : В машине поменяно ВСЁ, кроме кузова.
    Это дословно. Поменяно реально ВСЁ! Я купил её у Татарина, который её просто убивал, и ничего в ней не делал. И это моя первая машина. Куда смотрел мой товарищ, который вроде спец по ремонту машин и т.д. я не знаю. Рейка текла прямо на коробку, ГУР - рычал и тёк, жидкости не хватало, двигатель тарахтел - сказал компенсаторы (а там полопанные перегородки поршней), второй ремонт коренных коленвала - 3ий ремонт шатунных, трамблер с нерабочим вакуумом, стойки все мертвые - не ехали домой а плыли, стекла открывались с трудом, заводилась с кнопки под рулём, салон укаканный, акустики нет, выхлопная от Москвича, карб. Solex, сайленты на рычагах приварены к рычагу - полностью сгнившие, сиденья просто как табуретки (сейчас от VW B5 шикарные с микролифтом, подогревом и даже с AirBag. Сейчас подвеска вся от B4 с шаровыми на 19 и разборная, новыми тормозными дисками, шрусами, полуосями, рычагами, подрамником.
    В ней реально был только кузов целый и коробка (кроме крестовины). И всё.
    Ещё раз повторюсь. В машине поменяно реально ВсЁ кроме кузова. Есть такие детали, за которыми охотился месяцами на разборке (Комплект подъёмников, комплект карт для электропакета, ручки с кнопками для электропакета с акустикой родной Nokia. - это требуется установить, у меня уже просто нет желания и времени этим заниматься, я за 4 года с ней просто устал. Вложено столько же за сколько купил.
    Сейчас машина не требует вложений.
    Двигатель из европы - с родными вкладышами Коренными и шатунными без ремонта и выработки вообще. Просто как новый. Цилиндры без выработки, работает на газе - голова чистенькая без нагара (делалась год назад - менялись клапаны, втулки, мск, гидрокомпенсаторы).
    Одним словом я старался довести её до идеала, но на это надо еще время и азарт. У меня он закончился. Хочу передать эстафету, тем более, что там уже всё основное сделано. Осталось только по салону.
    А самое классное было в первую зиму! :) Кто Audi80вод знает, что такое улетевший в труху переключатель холодного и горячего воздуха в печке! :)
    Печка, радиатор печки отремонтированы. Теперь зимой тепло и комфортно.
    Неспешно продам, конечно дешевле, но всё же подожду! Тем более впереди зима. Что мне очень нравиться в ней - зимой минус 20 за окном Daewoo Lanos и весь отечественный автопром заводился с толкача, тягача, с прикуривателями и т.д.:hot: А тут ты сел, пустил чуток газа - пару сек, включил бензин - подсос на полную и с пол оборота жик и завелся и греешься. Через 20 минут прогрелся, на газ и поехал на работу. Включил подогревчик жопы и балдеешь! Красота...:rock:
    Кстати продаю только по той причине, что в ней нет кондея. И поставить говорят его очень тяжело. Летом мы просто не ездим к родственникам потому, что в машине очень жарко, а ребёнок маленький - ему такие поездки под палящим солнцем не вынести без кондея.
    Как то так.

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    в -20 не заводятся только уд...ченные авто
    а у меня сидухи от А6(с подушками)двиг перебрал недавно,купи за 180,ребят вы чо офигели такие цены ставить

19. Евгенийvrn

4 авг 2012
    456
    VW passat cc

20. devastator

devastator Новичок

8 ноя 2010
    37
    Audi 80 B3 1.8S
    Дело в том, что Мы только переехали из Украины в Россию (Крым). Вы то уже привыкли к своим ценам, а для нас пока это тяжело понять. Как твоя машина сразу на штуку баксов упала при переходе. И если быть совсем объективным, то найдите хорошую не угашенную Audi 80 в России. С не гнилым кузовом ну или хотя бы в таком же состоянии как эта?
    И другой вопрос - альтернатива Вы говорите Ланос да. А вы на этом ведре вообще ездили? А какая там торпеда деревянная? Какой руль не суразный? Салон в целом!? После Audi это Ведро. Даже 20 летней.
    Ну в общем и целом я считаю, что на каждый товар найдется свой покупатель :)
    Спасибо, за такое бурное обсуждение! :beer: