Уважаемые Аудилюбители ! У меня токая проблема, когда езжу по городу все отлично работает. как выезжаю на дальный путь при скорости 80-100 км/час примерно после километров 40-50 пропадает тяга движка, заливает, холостой не держат, кто сталкивался? что это может быть?
Двигатель всего скорее JN, на нем нельзя ездить без зонда. И всего скорее зонд и отъехал. Обнулить мозг снятием клеммы с аккумулятора минут на 20.
А с климатом/конкретными погодными условиями это может быть связано? Хотелось бы уточнить тип двигателя, обычно, это первые латинские буковки в номере ПТС/техпаспорта.
А как можно исправить ТГМ или отрегулировать? если связано с климатом что можно сделать для + температуры
Подогрев воздуха от коллектора нужно подключить - и проверить, что система действительно работает так, как положено. Там клапан имеется и заслонка - и заслонка эта автоматически переключается между горячим/холодным воздухом, поддерживая нужную монику температуру впускного воздуха. Но, бывает, в сильно сырую погоду и этого недостаточно при прогреве - на заслонке еще непрогретого моника образуется лёд, перекрывающий доступ воздуха в двигатель. От этого смесь обогащается и движок заливает - что, вероятно, и происходит в твоем случае. Избавиться от этого можно, плеснув спирту в бак. 150-200 граммов спирта на пол-бака бенза достаточно. Спирт растворяет/связывает воду, и она сгорает вместе с бензином. ЗЫ. Сейчас у нас самая ТГМ-ная погода. Весна, всё тает... Сам вчерась спиртику медицинского плеснул в бак, ибо тупить начала на перегазовках. Как плеснул - так всё сразу и вылечилось. Праздник у машины, чо. Надо и ей бухнуть иногда.
Праздник у машины, чо. Надо и ей бухнуть иногда. [/QUOT Хорошо))))) Попробуем сделать небольшой праздник))))) но у нас тепло + 6)
Проблема у меня встречалась только на трассе, теперь в городе не могу нормально ехать. на холод хорошо заводятся, при температуры 90 начинается траит,не держит обороты , на 1-ом передаче задыхается и движок заливает естественно черный дым)
Да. Обязательно. ЗЫ. Так подогрев у тебя не подключен, судя по снимку? Подключай. Говра с Жигулёвской классики как раз туда подходит. Её на 4 Аудюхи хватит.))) Между прочим, аппетит машины с гофрой поубавится, и заметно.
На АВТ точно не подходит, не знаю, как на РМ. Вон валяется в углу. Пришлось купить от восьмерки патрубок. Диаметр 50 мм, можно серую трубу от канальи поставить ))) Или просто заглушку снять, в воздухан само засосет горячий воздух через нижнюю дырку. НО: у автора на холоде хорошо заводится, а обмерзание патрубка и на глаз хорошо видно, нет? Без гофры дроссель жоско обмерзал бы при прогреве. По себе знаю, три года без гофры катался ))) А как спирту залил, так и забыл про нее, только в эту осень поставил.
Утром заводил машину, как вы сказали видно было дроссель замерзал. Потом заправлялся 100 граммчик спирта добавил сразу же перестал траить. Сейчас нормально езжу. Расходы пока не определились. Ещё посмотрим. Но холостой иногда повышается, как по газую нормально станет. Пока ещё гофру не ставил. Что скажете уважаемые?