Предыстория, продали мне чуть битую в зад ауди 80 b3 1990 года, теперь вот потихоньку покупая запчасти. Когда я покупал пыльник шруса, продавец сказаал мне, что авто, у которого шрус крепится к ступице (кажется так) болтом (со стороны колеса) а не гайкой - редкость, ну да ладно, подобрали привезли, ноу проблем. Далее - меняю задний левый поворот, на моей b3 он почему-то красный 0_o ну ладно, на b3 тоже вроде красные были, привозят мне красный DEpo, пытаюсь ставть - оказывается он короче моего+ по крепежам совсем не подходит. Беру фонарь , выкручиваю свой и иду разбираться, продавец мне показал фонарь от 80ки и от 100ки + от a6 , и что удивительно, то, что я вытащил у себя, совпало на 100 процентов с 100тошным фонарём. Отлично, я подумал, что просто предыдущий владелец заколхозил ужасно, а я не заметил, еду в гараж, пытаюсь опять подставить, и обнаруживаю, что крепёжные болты полностью влезают в дырку из под фонаря, () позже могу фоты выложить. Короче, может мне кто разъяснить, что это такое. Для справки скажу, что 80ка не в конец убитая, кузов очень даже ничего, следов колхоза и конструктора (всмысле если бы приварили часть от 100ки) замечено не было, кузов седан, багажник как на 100ке откидывается, что это у меня??
можети жопа от в4??? там и поворотники красные были фото непонятное, сфотографируй фару какая была и какую купил
окей, как удостовериться, что это именно франкинштейн?) где то должны быть швы от сварки? Разве можно так просто взять и вварить крылья от 100ки? она же длиннее??
это фото с тем фонарём, что стоял до этого=) Вот больше данных, выглядит вполне прилично, двиг под капотом 1.6 с карбом пирбург p.s кто знает как из экзиста заказать резиночки, те что на дверях стекло прижимают (они ещё у всех усыхают?)
Вот это B4 http://cherepovets.vlg.slando.ru/obyavlenie/audi80-ID5sjdt.html а у тебя B3, разницу чуешь.
ты хочешь сказать, что у b3 совместимость со стопами от 100ки и a6? я чувствую разницу, но причем тут сабж? я говорю,что у меня задние крылья такие, что туда встает фара от 100ки и a6, знающие люди говорят, что по идее задние фонари от b3 такие же как от b4
в экзисте ничего не бьётся, но выложу, итак, правая фара, Seima italia 29632101 - это написано на под надписью италия, далее в одном месте написано bl3158b b5831bl - в другом sj3 ещё где то было , больше ничего нет...виуально от 100ки и от а6 фара 1 в 1, как мне показывали
вот твои задние боковые фонари 893 945 218 - правый 893 945 217 - левый забей в экзист и выберешь любой понравившийся аналог
ставлю на поворотник от б3 или б4 авант. По счёт гайки или болта- нет такой статистики. На месте продавца я бы промолчал. А теперь по моему он просто лошпед.
я просто боюсь вбить и получить неподходящую штуку, мне же его в случае чего не поменяют, косяк то не их получится... + никак не могу понять как от 100ки фонарь подходит на b3