Приветствую всех, с толкнулся с такой проблемой,не заводится машина(ауди 80 б3 монопрыск) искра есть,стартер крутит,но не заводится,свечи все поменяны полностью,подскажите в чем можетбыть проблема?
А я думаю, что нет. Вообще, в чём проблема проверить поступление бензина? Там одну трубку- то отпрутить...
Искра есть, датчик холла работает, бензонасос качает, нужное давление создаёт, значит эбу должен давать импульсы на форсунку и топливо должно поступать. Правильно я понимаю?
Я не зря спрашивал о вакуум-корректоре. И не зря упоминал ранний моноджетроник. Ему требуется ещё одно условие, помимо озвученных тобой. ))
Кстати, ТС мог банально попутать порядок работы цилиндров при подключении свечных проводов. ТС мог банально неверно выставить УОЗ. ТС мог банально неправильно поставить трамблёр, если снимал его. ТС мог банально промахнуться с метками ГРМ, если лазил туда. Но ТС опять же, банально молчит на эту тему. Сказал - не заводится - а дальше ломайте себе голову, клубни. И он не один такой. Это уже столько раз встречалось - что про это и говорить не хочется.
Не заводиться авто может, согласен, по куче причин, но бензин с форсунки не поступает, что ещё за условие должно быть,если там трамблёр с вакуумником? Интересно для себя на будущее.
ЭБУ раннего РМ для работы форсунки нужен управляющий сигнал с 7 ноги коммутатора зажигания. К позднему РМ это не относится.
Извиняюсь что не отвечал,на сообщения и ваши советы,это моя первая машина и ещё не всё понимаю, в деталях машины и вот учусь потихоньку,разбираюсь во всём