Audi 80 B3 с двиглом DZ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Eugene_p1, 6 апр 2004.

1. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    Народ, подскажите пожалуйста, а на них с таким двигателем на все ГУР не ставились? Его можно от другой поставить?
    А то я взял Аудюху без ГУРа, напрягает страшно! Но жаль было упускать, машина не убитая.

Кто может какие советы по эксплуатации именно ЭТОГО двигателя дать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Ставится без проблем покупаешь комплект на разборе и будет счастие сам себе тоже ставил правда на карб но это без разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    А сколько примерно может стоить полный комплект на разборе?

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Я брал за 150$.

5. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Это, естественно, без элементов подвески?
    Что, собссно, входит в "комплект"? :)

6. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    А что собственно напрягает без ГУРа ?
    У меня такая же машинка. И нормально.
    Единственное неудобство это то, что без ГУРа, это 2,5 оборота руля в одну сторону, против 1,5 с ГУРом.

7. Akapy

Akapy Guest

а нах, извини, он тебе нужен?
    я эксплуатирую без ГУРа и ничего

8. Akapy

Akapy Guest

:rock: привет собрату по DZ !!!!!!!!!!! :up:

9. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Напрягает... ну напрягает, и всё тут. :)
    Просто до этого ездил на Ауди с ГУРом, привык очень. 200 уёв вполне готов заплатить за это (позжее), платят же люди за новые мобилы, и ещё большие суммы. Тоже ведь удовольствие по большому счёту.

Тут появился другой вопрос: нужен тросик стеклоподъёмника, в магазине продаётся в комплекте со стеклоподъёмником, :) а 2000 за тросик -- многовато...
    Мож у кого есть?

10. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Кстати, а кто какой бензин в DZ льёт? По паспорту вроде 98 нужен. Я лью 95-й, интересно, 92-й можно? А то он зачастую качественней 95-го...

11. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Я лью 92, нормально.
    Только зажигание отрегулировать надо.

12. Akapy

Akapy Guest

я лью 95-й, и нормально