Народ, подскажите пожалуйста, а на них с таким двигателем на все ГУР не ставились? Его можно от другой поставить? А то я взял Аудюху без ГУРа, напрягает страшно! Но жаль было упускать, машина не убитая. Кто может какие советы по эксплуатации именно ЭТОГО двигателя дать?
Ставится без проблем покупаешь комплект на разборе и будет счастие сам себе тоже ставил правда на карб но это без разницы.
А что собственно напрягает без ГУРа ? У меня такая же машинка. И нормально. Единственное неудобство это то, что без ГУРа, это 2,5 оборота руля в одну сторону, против 1,5 с ГУРом.
Напрягает... ну напрягает, и всё тут. Просто до этого ездил на Ауди с ГУРом, привык очень. 200 уёв вполне готов заплатить за это (позжее), платят же люди за новые мобилы, и ещё большие суммы. Тоже ведь удовольствие по большому счёту. Тут появился другой вопрос: нужен тросик стеклоподъёмника, в магазине продаётся в комплекте со стеклоподъёмником, а 2000 за тросик -- многовато... Мож у кого есть?
Кстати, а кто какой бензин в DZ льёт? По паспорту вроде 98 нужен. Я лью 95-й, интересно, 92-й можно? А то он зачастую качественней 95-го...