Никто случайно не встречался случайно с такой бедой жмешь на педаль тормоза загораются передние габариты????
я пока не смотрел схему но причем тут заднии стоп сигналы?? пока туда не лазил ничего не менял. был заменен вакумник токо. возможно влага попала. буду смотреть в выходные. спасибо за совет
Да притом, что на одной лампочке, габариты и стоп сигналы, и влага тут не причём. Попробуй вынуть задние лампы - если ничего не изменится, тогда ой.
вы не внимательно читаете жмешь на тормоза загорается стоп сигнал и ПЕРЕДНИИ ГАБАРИТЫ(переднии фары) или габариты переднии и заднии связаны?? а про влагу говорю потому что открыл багажник а там лужа стоит
Передние с задними связаны. Разделена левая и правая сторона. Если уж совсем точно, то сходятся в стрекозе... Но при коротыше все возможно. А в случае с упавшей спиралькой в лампе-то будут оба передних гореть(стекать будет по цепи стопов). А при горящих 21 ватах, 5 ватт габаритки не заметишь! Лучше сначала лампочку вынуть или разъем сдернуть с фонаря. А вариант однонитевой лампы конечно интересный, но это уже конечно сильно, и меня терзает смутное сомнение, что она цепь так не замкнет...
У меня, когда стояла в заднем фонаре лампа однанитиевая, то при включении габаритов, включались и стопы))) Вот не догадалась проверить, что будет при нажатии на тормоз с выключенными габаритами... Замкнутся ли и габариты? Всё-таки габариты запитаны на подрулевой? Реально ли замкнуть габариты без включения подрулевого?
При одноконтактной лампе в задних фонарях, когда нажимаешь тормоз - загораются передние габариты. Проверено на себе давным-давно)))