Приветствую всех присутствующих! Встал вопрос о покупке автомобиля (первого в моей жизни). Так как я уже давно считаю Ауди своей любимой маркой авто, то выбор пал именно на нее. Рассматриваю вариант приобретения 80 "бочки" или B4. Но волнует один вопрос: ни разу не довелось ездить в бочке, а рост у меня довольно большой - 191 см. Как она в плане вместимости для высоких водителей? с "соткой" проблем не было в этом плане...Хотелось бы знать и насчет 80-ки. Может есть на форуме люди примерно моего роста, ответьте, пожалуйста. P.S. Для сравнения, в вазовской классике проблем с посадкой в плане роста нет. В девятках/99-х уже не то - тесновато, голова под самым потолком, почти упирается в него
Ответ: Audi 80 B3 У меня 80-ка, я правда не 190, но у меня друг сидел он где-то такого роста, говорит обалденно себя чуствует, никакого дискомфорта....
Ответ: Audi 80 B3 Не знаю как в В3, а в 80 В4 есть лифт передних сидений. У меня рост 188 см, стеснений никаких.
Ответ: Audi 80 B3 в В4 вполне нормально себя чувствую, следовательно и в В3 тоже 8) раньше у меня была мазда 626 87 года, там тоже сносно, но местечка поменьше... а вот с "классикой" (таз 2107) беда - маленькая коробченка, и ручка КПП в коленку упирается 1-2 скорость сложно втыкать 8) еще был опыт с ЗАЗ 8) руль лежит на коленях, зато для ног места сколько!!! 8) ах да, рост - 192 см
Ответ: Audi 80 B3 У меня 195 рост - никаких проблем Правда руль спортивный стоит, с обычным я думаю всеж поменьше будет места , но все равно вполне достаточно. Так что даже не парься!
Ответ: Audi 80 B3 так перед покупкой всегдаж покататься можно... прочувствовать... хотя чес говоря потолок низковат, зимой без шапки приходится ездить.
Ответ: Audi 80 B3 так в машину еще и сесть надо. а когда садишся и сразу в потолок упираешься не есть гуд. да еще и пасажиры бывают...
Ответ: Audi 80 B3 У меня с люфтом водительского, люк механика, рост 180 - все в поряде, седло в среднем положении по высоте
Ответ: Audi 80 B3 У меня 80-ка без люка - вроде нормально, т.е. до потолка не достаю. У друга 80-ка с люком - места между головой и крышей меньше.
Ответ: Audi 80 B3 у меня такой же рост.. катаюсь - ваще не парюсь но думаю всётаки зависит как ты сидишь в машине... вот тесть у меня почти вертикально сидит.. я лёжа почти катаюсь
Ответ: Audi 80 B3 все регулируется лифтом сиденья..... все остальное от незнания или неумения... Немцы тоже высокие бывают... Ауди - не Ока и не ТАЗ все грамотно...
Ответ: Audi 80 B3 Я в отличии от других в машине езжу не полулежа. Принять правильную посадку за рулем в этом авто мешает выштамповка люка. Я надеюсь все знают как в машине правильно сидеть.