решил купить audi 80 в 4 кузове 1995 года рождения на что мне обратить внимание и стоит ли вообще овчинка выделки т.к. своего авто небыло. решил купить однажды прокатнувшись на автомобиле друга правда там постарше была и 3 кузов,но все тазы на которых ездил до этого тихо курят в углу. так вот мне купить данную машинку или остановится на вазе как начинающему? стоимость авто 155-160 деревянных
Это ты про А4 или В4(бочку)? В любом случае на нормальную машину этих денег не хватит. Лучше ездий на тазу пока не накопишь 200-250 тыр. Иначе будут только расстройства. ИМХО
забыл добавить бочка не стоит в открытой продаже и отдают как бы по знакомству в связи с покупкой мерина
сам машину не глядел приходил мой родственник говорит в хорошем состоянии но мне вот тоже слабо верится в такое состояние авто
Дава фотки машины, как можно подробней -кузов, салон, моторный отсек. Примерную стоимость и косяки, какие будут видны, тебе озвучат.
Загони на диагностику, пусть тщательно проверят. какой двигатель? Смотрел за такие деньги тазы... Лонжероны почти на всех пальцем можно проткнуть . Брать или не брать решать тебе, не нам, а сам не поленись на хорошую диагностику
Ну а что...взять за 150(если кузов хороший)...на ремонт соточку...и вот за твои 250 чел имеет авто...которое сам...с любовью перебрал
по поводу диагностики вкурсе но ещё раз напомнить всегда полезно у меня нет возможности на новое авто и смотреть бочку буду капитально до этого смотрел пару тройку и все убитые(такие изъяны заметил даже я не имея до этого никакого авто хоть и смотрел 3 кузов и в такую же цену примерно) а тут просто настораживает год и цена обычно за такие авто требуют от 200 -220 и выше в моем регионе зч на бочку не сильно отличаются от десятошных ну бампера и остальные навороты само собой лорже но я всегда считал что лучше на машине небудет литья и магнитолы зато она едет так что я гонюсь не за понтами а за качеством. а тут прошу помощи что именно поглядеть самому перед осмотром на сто ну и сто как я понял надо искать с подъемником по поводу новых зч хозяин говорит что менял двигатель но как это проверить кроме как по записи в птс я незнаю 100% авто не краденое но цена все равно настораживает вроде и знакомый человек но знакомство шапошное оч хочется не попасть
По поводу замены двигателя... Ставили на учет древний фольксв., прошли осмотр сдали документы и... выясняется что они забыли на двигателе модель посмотреть. Повторный осмотр номеров и самое интересное что модель не указана, они переписали НОМЕР(!) движки.
Давай код двигателя в студию...и узнай причину замены...а так же поставили такой же двс или другой код??? Короче оба двс...что в ПТС указана давай сюда...
я авто осмотрю не раньше следующей недели расскажите мне на что обратить внимание дабы было к чему ''придратся'' меня устраивает авто по выбору родственника дедушка которому 62 года всю жизнь работал водителем но на наших и я боюсь как бы поездка на немце не произвели на него лишнего впечатления а так мой дед очень требователен к авто у него семерка купленая новой в 2004 кажется году но и сейчас её состояние идеальное при родном пробеге в 80ткм он поменял лиш тормоза и амортизаторы ну и холостые увернус до 1500.пару раз что я на ней ездил я услышал столько мата в свой адрес и причем такого что на пьяных драках не придумаеш но все таки на что глядеть конкретно "а не на кузов и двигло" кстати вот мы вступили в вто и цены на импортное БУ авто должны упасть а когда это произойдет кто нить знает?
а самое страшное в том что для меня ABT ABK ACE лиш последовательность символов если ничего не напутал то данные по двигателю указал правильные а то что мех инжектор спецом переспрашивал т.к. говорят что оч геморная это штука
Если там 100% мех. инжектор то это или ACE 2 литра 16 клапанов (редкий очень) или NG 2.3 5 цилиндровый. Других двигателей с мех. впрыском на B4 небыло. Ну а по мех. впрыску пусть тебе более грамотные люди подскажут что к чему.