Вот не знаю что и делать.... Ситуация такая машина когда постоит день - два заводится нормально, но поработав минут 10 начинает троить, дергаться, нестабильно работает и в итоге глохнет! После невозможно завести, вообще даже не схватывает.... Пройдет минут 15 и вуаля плохенько, но заводится и работает все ок . . . Самое интересное что когда не заводится свечи выкручивал: искра есть, правда свечи черные и снимал топливный шланг бенз поступает.... Что вот делать не знаю... ПОМОГИТЕ РЕБЯТ !!!!
Свечи новые,датчик температуры ОЖ новый... Вот думаю либо дмрв, либо форсунки (грязные, либо недостаточное давление в рампе)
Вот тоже склоняюсь к недостаточному давлению топлива. И еще такой момент: При сбросе газа скажем с передачи на нейтралку или когда просто газуешь обороты падают до 400-600 потом поднимаются до нужных 800 (тоже самое кстати и когда заводишь)
был случай-на насос приходило мало тока,проверить ничего не стоит,посмотри сколько уходит и сколько приходит.по вольтажу я не помню,но разница была значительная.причиной проверки была потеря мощности.новая проводка на насос все исправила.а так,если давление топлива в норме на всех режимах,читай датчики.