Дело скорее всего не в них, но снять не помешает..... Как крепиться сам поймешь, пассатижи приготовь.....;-) У твоей проблемы два ключевых слова: 1. Смесь.... 2. Искра....
Вопрос не в тему...но...приобрел себе на днях такую машинку как у автора темы, такая проблема, на каждой передаче начиная со второй, примерно на 3-х т. оборотах машинка начинает поддёргиваться! Может воздушный фильтр?
Сегодня сыро и опять завелась геморно.Колпачки глянул,раскурочу пассатижами.Если проблему не решит,может к диагносту поехать?40 км от нас есть аудицентр,но дорого зараза дерут.И приеду то я на прогретой машине,глюка этого не будет,может ошибки какие в мозгах сохранятся?
Диагностика - это первое что должно придти в голову. Но она бывает разная.... К дилеру суваться с этой машине, откажут 100%.... Где обитаешь, профиль пустой...... Кстати, у тебя ДТОЖ менянный?
Ноут + ВагКом и будет тебе диагностика. А официалы разденут в лучшем случае, или, как energy сказал, пошлют.
У ОД однозначно пошлют, или нормочас объявят под 2 000 р. и в результате ничего не сделают.... Проходили....
У потенциометра ДЗ и расходомера другие симптомы, машинка может заводится, но едет плохо, рывки бывают и т.п. Чаще проблемы ещё с РХХ.... Чистка его не всегда помогает.... Там целый букет может быть, в принципе все проблемы Дигифанта известны и обсуждались неоднократно.....
Украина,далековато.Мне бы земелю найти такого толкового как на этом форуме обитают,было бы моей мафинке счастье.Когда купил машину сразу сделал в аудицентре диагностику.Все было нормуль,только пропаяли злощастное реле 30(машина бывало дергалась),ну и их любимая чистка форсунок.Про ДТОЖ не знаю,я не менял.
Оно конечно верно,да где ж этот девайс сделать.Я сам то месяц назад с компом познакомился и теперь росту над собой.
Привет всем. У меня конечно не АВК, а ААN. Но на днях то же отказалась заводиться. Проверил по порядку:подачу топлива - есть, искру - есть, работу форсунок - нет. Датчик холла исправен. Следовательно мозг не дает команду на открытие форсунок. Снял мозг , вскрыл корпус и обнаружил окисленные пайки вследствие попадания влаги. Почистил и все заработало.