Audi 80 B4 ABK 2.0E не заводится

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Corpsemeister, 25 мар 2009.

1. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    О каких разъёмах речь? Если ты про А80 АВК то там два стандартных разъёма чёрный - питание (Я запитываюсь от прикуривателя) второй белый- K L линия АВК тестируется только по К-линии левый контакт белого разъёма вставляется иголка и всего делов
    Удачи Всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Corpsemeister

Corpsemeister Новичок

6 мар 2008
    15
    Audi 80 B4 2.0E ABK 92г + Кондер
    Уважаемый, а не подскажите ли схемку кабеля чтоб это дело подключить? А то в нашей дыре такой кабелек не купить, а диагностировать ой как хочется

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Посмотри тут:
    http://chiptuner.ru/content/kline/
    А вобще шнурок можно заказать на eBay

Вот тут все что нашлось про шнурки
    http://global.ebay.com/search?Query=VAGCOM

я покупал у этого чела 3 раза и все было тип топ

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPII.dll?ViewItem&item=220388549281

если платишь страховку пересылки, то переходник 2х2 в подарок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D-S

D-S Участник форума

8 апр 2009
    122
    A80(B4),93г.в,ABK
    Начинать лучше с простого. Колпачки жестяные выкидывай нахрен, есть личный опыт, так что отвечаю. Пошарь насчет подсоов воздуха, у меня не было упл. колечка на трубке вент. картера (которая в пласт. сапун входит). По кабелькам и адаптерам http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=90446&st=0

5. 3564015

3564015 Bad e-mail

19 июн 2009
    1
    Audi 80 B3 не

Шел по трассе и заглохла
    Пропала искра и отключился топливный насос у кого есть кааие мысли по этому поводу

6. AlexSAV51

AlexSAV51 Новичок

13 ноя 2009
    1
    Народ, подскажите пжл. Что может быть? У меня AUDI A6 1995 двиг. ABK Digifant не заводится утром и вечером (после долгого стояния). Пытается схватиться, но не заводится. После долгого вращения стартером может завестись, но если отпустить ключ рано, то глохнет. После завода немного потрясет, а потом работает отлично.
    З.Ы. У меня меня сильно течет антифриз (не пойму что течет), в районе трамблера, в нишах скапливается целая лужа, заливаю чаще бензина. Вопрос - сырость от антифриза (в районе трамблера) может влиять на заводку?

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Re: Audi 80 B3 не

Машин какой, буквы двигателя давай. Здесь экстрасенсев нет.

8. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA

датчих холла!
    не будет сигнала с датчика холла не будет искры, при этом он еще завязан на реле бензонасоса, которое в свою очередь дает сигнал форсунку.
    вроде так. это справедливо для моников.

зы если что пусть поправят

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

Ну да, однозначно с системой зажигания связанно.(может и коммутатор)

10. segik

segik Новичок

14 окт 2012
    1
    80/B4 2.0E 92
    приветствую всех,у меня похожая проблема.Ехал по дароге перед светафором заглохла,поключу бесполезно.Притянули в гараж,стали разбираться,начали с топлевной системы,насос гудит,топливо качает.Пошли далее смотрим искру,её нет,поменят бабину,бесползняк.прочитал на вашем форуме,что может быть с вязано с датчиком Холла,поменял и его,правда поставил от жигуля 08,всё равно не рычит.Пожалуста подскажите что мне делать,на что обратить внимание

11. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Андрей привет!сегодня случилась подобная проблема,я смотрел форум и твои советы,может и мне подскажешь?было это так:сегодня утром завел машину прогрел и проехал метров 300,заглохла сама и не заводится теперь.Проделал следующее: предохранители целые,искра есть,топливо поступает, свечи сухие с черным нагаром,переделка стоит расходомера,мотор АВК. подскажи пожалуйста в чем может быть дело?

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Привет !
    АВК устроен так , что должен заводиться и работать даже при неисправном(-ых) датчиках , кроме датчика Холла ....
    При этом ЭБУ применяет усредненные значения , что естественно отразиться на расходе топлива и снижению мощьности .

Если есть искра и топливо , я бы проверил ГРМ. , хотя может так же умирать датчик Холла периодически пропадая искра .

Может и расходомер 'чудить'. обедняя или обогащая смесь из -за исноса резистивного слоя .
    Если имеется ввиду переделка расходомера под МАФ от Волги , то мой совет -однозначно да !

Катаю такой расходомер уже более 40 тысяч , только положительные отзывы !

13. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001

если бы был ремень грм,то с толкача завелась бы,и где этот датчик холла?

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    В трамблере

15. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    и ещё вопрос каким образом его проверить работает или нет?

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  17. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Андрей спасибо за ссылку но что то я не совсем пойму язык спецов,не мог бы ты просто объяснить что и откуда и куда подцепить чтоб проверить этот датчик холла и коммутатор и как я понял нужен тестер однозначно?

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Юрий , мне лично не приходилось выбраковывать датчик Холла , поэтому могу подсказать только из прочитанного мануала :

Выходное напряжение датчика Холла при измерении между выводами "4" и "6" разъема
    коммутатора - 0-2В.
    Сопротивление ротора датчика Холла - 0,6-1,4 Ом.

Мерить тестером .

19. VASILIY 2013

VASILIY 2013 Новичок

14 ноя 2024
    1
    Всем доброго времени суток. У меня ауди 80 б4. 2.0 моно. Возникла проблема. Заехал в горааж своим ходом. Была необходимость поменять мкпп. Поменял. А выехать не могу.) Машина незаводиться. Сначала проверил все реле и предохранители всё норм кроме реле бензонасоса. Поменял. Потом искра- датчик хола заменил. Итог: машина не заводиться при всём питании и подаче бензина.