Большой расход бензина (около 15 л) Как проверить датчик температуры(синий)(сигнал с которого идет на мозги) Как определить по свечам, идет ли перелив вследствии неправильных показаний этого датчика Есть ли таблица соотношений температуры к сопротивлению?
Дело в том, что 2 года назад у меня вообще сразу нисчего стал расход около 20л, аж черный дым шел - мне поменяли этот датчик, но расход в норму не вошел, так что я на него грешу, наверно плохой попался
У дочки на А6 движок АВС 2.6 была проблема, чадила, плохо ехала, жрала, тоже сменила лямбды, ничего не изменилось. Поехала на диагностику, показало ошибки по лямбдам, стереть не получилось ошибки, оказалось что проблема в самом блоке управления движком, заменили от сотки и все стало ОК, ошибки убрали и расход вошел в норму. Вот такая ситуевина!!!
Взяли на разборке б/у и не от А6 (посоветовал мастер, родные часто дохнут) а от сотки. Цена что-то около 3 000 р., но точно не скажу, а новые да цена намного дороже!
Да можно попробовать, недавно вот датчик АВС бу поставил за 1000 руб, все нормально работает, а новый датчик - около 7000 руб стоит