Вчера день нормально отъездил, вечером приехал домой, заглушил двигатель, отошел на минуту закрыть ворота, вернулся попытался завести - стартер крутит, двигатель не схватывает. Вышел погулял минут 10ть, попробовал еще - завелась, проработала 10 минут и умерла. Подождал еще полчаса, завелась, поставил в гараж. Сегодня утром завелась без проблем, минут 15ть простояла на холостом ходу, потом ни с того ни с сего заглохла и больше не заводится. В чем может быть проблемма?
Причин много смотри с простого искру давление бенза было както что гидрики подвисли заливает бензом а потом можно сделать вывод почему не заводотся.
Свечи, фильтр топливный лед или грязь, грязь в баке, отсутствие гофры от выпускного коллектора к воздухану, лопнул резиновый тройник от вентиляции картера под воздуханом от крышки клапанов, плохой бензин, лопнула или в трещинах резиновая прокладка под моновпрыском.
Скорее всего электрика глючит - датчик Холла, катушка, распределитель. Проверять контакты и по возможности (напрмиер распределитель проверить внутри).
В АВТ моновпрыск за 8 лет езды на ней не завелась один раз, свечки умерли. Троила, как бешаная прокладка под впрыском растрескалась. Хлопала когда вентил. двиг. отвалилась. Там прямой впрыск бензина и ломаться может только блок управления на монике, но это избранные случаи. На фольсах такой же двигатель только RP 1,8, все один в один никогда проблем нет.
5,5 лет ездил на А80-АВТ. Проблем с запуском не знал пока ДПДЗ не кончился. Были проблемы только после простоя около недели, долго крутить приходилось.. но после запуска повторов не было. Не очень шустрый, но очень надёжный мотор!
У меня такая фигня была когда сигналка глюканула(На улице был сильный ливень)Заводится 15 метров проезжаеш и глохнет...
У меня была похожая ситуация. Закусывало иголку в форсунке моновпрыска. Обнаружил случайно, хотя симптом наводил на мысли. Свечи сухие были. Открыл крышку фильра, ударил по форсунке. Машина завелась. Так потом некоторое время и ездил. Не заводится, откроешь, стукнешь, заводится сразу. Но говорят, что форсунки редко ломаются. Так что в твоем случае, не факт, что она.
У меня ауди 80 б4 АВК обьем 2, инжектор. Немагу зависти двигатель искра есть, бензин тоже есть, включаю стартер заводится на несколько секунд и сразу же глохнет, в чем причина
снеми бензанасос и включи на прямую кратковременно посмотри сразу запускается или с прирыванием значит он . такжезамерьнапряжение на насосе
помогите не заводится нахолодную на горячюю сразу бензин есть все работает ..при заводе как бутто аккумулятор сел при павторном пуске даже не крутит стартер новый . есть ли какойнибуть датчик вцепи замка зажигания до стартера.
у Мну такойж трабл ,на холодную заводится ,прогреешь не заводится. часик подождешь заводится ))))пока на работе все никак не могу до нее добратся чтоб крутить- вертеть гайки что ток не говорят ,инжектор навернулся, насос не качает ,клапан бенза не открывается ,искра есть свечи не заливает ,,,,,,,,,,,,
Ауди 80 б4 объем 2 литра 94 год заводится и сразу глохнит .на газ жму газует но также глохнит буквально 2-3 секунды работает что может быть подскажите кто знает