Что можно сделать с моей машинкой ? Тип кузова Универсал . Интересно всё кроме обвеса и тюнинга движка (так как это безсмысленно на моём движке). Есть желание сделать красивую подсветку (яркую , например Красную,Фиолетовую) , Наклейку под дерево(можно и не под дерево) , Приборку сделать более яркой (вообще хотелосьбы днём белую,ночью фиолетовую) , вообщем хочю провести Upgrade салона =) Кто что может посоветовать ? Может кто занимался уже этим делом , примеры , результаты ?
Ответ: Audi 80/B4/Avant Отличный авто. А всякими дурацкими наклеечками, белыми щкалами приборов и прочей фуйнёй ты сделаешь подобие цыганской кибитки! Лучше масло лишний раз поменяй. Сделай подиумы в двери на 16 см, подлокотник - практическая польза.
Ответ: Audi 80/B4/Avant Ну так вот я и спрашиваю , кто что может посоветовать ... Масло Поменял , проехал на нём 200 км =) Ну вот допустим - Ты сам лично делал ? можешь фото выложить или проинструктировать как в условиях гаража своими руками это сделать ? Да и вообще это какбы раздел "Тюнинг" , а не "Антитюнинг".
Ответ: Audi 80/B4/Avant http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=711328&postcount=1 здесь посмотри, если непонятно - объясню.
Ответ: Audi 80/B4/Avant Я понял как это должно выглядеть... Неочень конечно смотрится с ручником , но удобно и практично , мне понравилось ... Как ты его закрепил ?
Ответ: Audi 80/B4/Avant салон купи на разборе под дерево и не парься. если чё конкретней нужно- спрашивай, подсветка стояла у мя - но я её выдрал - бесит колхоз...