Доброго времени суток. У меня такая проблема: Треск люка(прокручивание шестерни по тросам) при закрывании люка в месте, где он почти закрылся. А потом и вовсе клинит так, что его руками приходится пододвигать. Визуально шестерня, которая соприкасается с тросами люка и приводит их в движение, не слизана, зубья у нее чистые и ровные. Сам люк достаточно медленно закрывается на всём протяжении закрытия. И это всё после того, как я его вытаскивал из крыши и полностью чистил направляющие(по которым ходит люк) с последующей обильной смазкой силиконовым спреем. Так же промазал тросы и трубки, в которых они ходят. Правда на тросах была металлическая стружка, которую я лишь немного удалил. По виду направляющие(по которым ходит люк) были ровные. Направляющие(силуминовые такие штуки, которые часто ломаются в одном месте) обе целы. Люк в положении "закрыто", т.е. вровень с крышей выглядит достаточно ровно, а именно нет никаких несостыковок в виде проседания одного из углов люка. Регулировку через регулировочные болты, отвечающие за эти самые углы проседания не делал, но читал, что там есть риски на силуминовых направляющих, которые должны совпадать с рисками на ... металлической хрени снизу(видно на фото). За что эти риски отвечают и на сколько они могут влиять на мою проблему (фото рисок не моё, взял из интернета)? Всем заранее спасибо за помощь.
Риски отвечают за то чтобы левая и правая части троса относительно шестерни управляющего механизма были равной длины. При их несостыковке скорее всего будет именно то проблемное закрывание, которое сейчас и наблюдается (короткая половина троса дойдет до упора, а длинная все еще будет пытаться двигать люк дальше) Регулировку проседающих углов можно делать и другим ("ненаучным") способом - подкладывать в углах под вынимаемую раму с люком кусочки тонкой резины Можно делать это не снимая рамы с машины, а лишь приподнимая тот или иной угол рамы, ослабив крепежные шурупы (в сдвинутом до конца состоянии люка, естественно)
Да, кстати, именно когда люк начинаешь прощелкивать и клинить, я замечал, что одна сторона больше закрыта, чем другая. Наверное в этом дело. Спасибо, попробую риски установить.
Просто открути плафон с шестерней и отверткой сдвигай трос в ту и в другую сторону. Двигать там куда входит шестеренка. Самый легкий способ.