неделю мучаемся, всё в норме! заводиться не хочет! Заводиться только с теплого бокса раза с 8 го, с горем пополам! Потом нагреваеться, все норм, но стоит оставить часов на 5 все признаков жизни нет! В мастерской разводят руками, компрессия везде 11.5! Свечи мокрые искра есть! Датчик коленвала 0,95 ком, датчик хола заменили, свечи новые!
Естественно, ведь в холодном режиме пропуски воспламенения по цилиндрам в ЭБУ двигателя не фиксируются, а несколько таких пропусков идущих в подряд, сразу заливают бензином свечи. И тогда уже можно стартером маслать хоть до полной высадки аккума.
Это за счёт толстой масляной плёнки, а если цилиндры избыточно бензом промыть, там в чистых сопряжениях колец и 7-ки не будет.
Это как раз таки закономерно, потому как при - 30 град, уже иные пусковые коррекции со составу ТВС и УОЗ. Почувствуй разницу. Как раз то, что ты описываешь - это абсолютно типичная проблема для всех не новых моторов без исключения.
Притянули в мастерскую на лямке компрессия такая без пуска двигателя! В чём проблемма то? Я не пойму! Было все хорошо! И в минус и в плюс заводилась без нареканий!
Нет, такой мотор ещё нормально походит, только ему нужна термическая раскоксовка, которая существенно и продлит ресурс ЦПГ.
А как тут тогда объяснишь, если нет элементарных понятий? УОЗ регулируется или начальным положением трамблёра, либо (если модульное зажигание) электронными коррекциями, репрогом ЭБУ.
2.8 бензин, инжектор, рейка, эл.форсунки впрыска! Ну я не совсем чайник! мне стошникам хоть пальцем ткнуть что делать)))