Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме) После непогоды (дождя) машина не заводится. Стартер крутится, бензонасос работает, вся электрика (фары, тоже работает. Дело 100% не в коммуникаторе, ибо покупали новый и меняли. Такое уже было, отвозили к электрику. Некоторое время поработала, а сегодня снова перестала. Ходили также к ремонтникам, сказали, что проблема в электрике. Электрик сказал, что было замыкание. Подозреваю, что, возможно, снова произошло замыкание. Только без понятия из-за чего и где оно могло произойти)
Ну, машина в названии темы. А вот с мотором сложнее. На Б4 было всё, от АВТ до ААН. ))) Аффтар, искра хоть есть, когда не заводится?
115 лс - это АВК с системой впрыска Дигифант. Но тебе это мало поможет, раз ты даже про искру ничего сказать не можешь. Поэтому и что-либо советовать бесполезно, имхо.
так я же говорила, что пытались искру проверить, но машина перестала подавать признаки жизни, когда свечу достали
Не знаю, что имеется в виду под коммуникатором - но раз всё это случается именно после дождя (то есть присутствует сырость) - протрите насухо крышку трамблёра (снаружи и внутри) и высоковольтные провода. А лучше смените их на новые. И таки проверьте наличие искры. Ибо, если её нет - поиски упростятся.
доставали свечу, подключенную к проводу (не знаю, как точно он называется), и пытались завести. Чтоб появлялась иска, я заводила машину, а другой прислонял к чему-то наконечник свечи, но машина даже звуков никаких не издавала и не пыталась завестись. Мы оба не очень в машинах разбираемся)
доставали свечу, подключенную к проводу (не знаю, как точно он называется), и пытались завести. Чтоб появлялась иска, я заводила машину, а другой прислонял к чему-то наконечник свечи, но машина даже звуков никаких не издавала и не пыталась завестись. Мы оба не очень в машинах разбираемся)