Audi 80 B4 покупка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем -sky-, 23 июл 2011.

1. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    Добрый день всем участникам столь замечательного форума!!!

Вот и я похоже стану постоянным участником этого форума.

Имею я 185 тыс рублей и ищу Audi 80 B4. Выбор в нашем городе велик (нижний новгород) таких машин но есле честно боюсь нарваться действително нв ушитанный вариант.

Перечитал кучу форумов и все такое есть знакомый в сервисе куда я естественно погоню ее да и буду с пристрастием все проверять от самой маленькой лампочки что подсветка под капотом.

И так теперь такой вопрос есть в нижнем новгороде кто то кто согласиться за деньги естественно приехать и проверить машину на все ну есть же люди которые хорошо разбираються в их.

Вот например меня всегда зовут когда покупают нашу классику я ее с закрытыми глазами перебираю и все в них знаю а вот что делать с ауди?

Или посоветуйте явные аудиводы какой комплектации лучше подобрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Когда берёшь 20-ти летнюю машину, придераться к каждой мелочи??? Искать лучшую комплектацию?
    Да просто надо пересматривать все предложения и скать ухоженную машину. Смотреть на кузов и работу двигателя. А там уж какая попадётся.

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    И тем не менее комплектация имеет значение. Я тоже в свое время искал только по принципу - жива и хорошо (ну всеж так говорили). Теперь жалею, что не взял с кондеем, универсал и полный привод. Так что иногда взять машину с мелкими (устранимыми косяками), но в нужной комплектации лучше.
    Вот что точно не надо, так это АКП - наверняка ее уже замучали в усмерть. А ремонт... проще на механику махнуть.

-sky-
    Осторожно смотри машины с 2,3 - впрыск там хороший, только если исправен и не кто там ничего не колхозил. Скорее всего спеца по KE-Jetronik найти в Нижнем будет сложно.
    V6 особо бояться не надо, если не сильно умучены при работающих мозгах и руках можно все сделать. Но конечно будет дороже чем рядники (затруднен доступ, есть оригинальные запчасти).

Если тебе просто попу возить и все отсальное пофигу, то ищи 2.0 АВТ - проще некуда и вполне нормально едет. 1.6 очень редкие.

4. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    да я именно подбираю 2 литра так как седня смотрел например 2.3 литра не понравился расход бензина. Тогда еще чуть добавлю и куплю действительно с кондером и полным фаршем.

А те кто пишет что 20 летняя машина это плохо просто не понимают что пишут похоже они ездиют на русских тазиках нубских и сравнивают их с ними

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    Да именно придераться к каждой мелочи и чуть что не нравиться сразу отходить так как еще много машин в идеале у нас а брать первое попавшееся это можешь только ты. Скажи ты на русскаом тазе ездиешь гнилом?

6. ромез

ромез Участник форума

24 апр 2009
    257
    ауди 80 б4 2.0 абт
    могу подъехать посмотреть авто если какой есть на примете, может тебе моя понравится.

7. deredevil90

deredevil90 Новичок

28 май 2011
    16
    А4/B6 1.8T 03г
    -sky- Привет! Я из Арзамаса! Тоже хочу себе купить audi 80 b4. Купил газету "Из рук в руки", да там выбора вообще нету. Ты написал, что выбор в Н. Новгороде велик. Не подскажешь где ищешь? А то вообще проблемно у нас тут найти аудюшку.

8. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Ты за языком следи своим. А то растыкался тут...
    Какая попадётся, я имею ввиду комплектацию! Может быть машина "заряженная", но после ДТП или с движком сдохшим.
    И раз уж тут люди своё мнение высказывают, то я и считаю, что лучше искать ухоженную тачку и отдать предпочтение её идеальному состоянию, а не расходу бензина или не горящей лампочке под капотом.
    И никто не заставляет поступать, так как я считаю правильным. Тут уж дело личное, и мнений у всех разных хватает...

9. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    выйди срочно на связь иначе куплю уже пиши сдесь связь только не тел в москву звонить не буду оставь аську или скайп или еще что
    срочно

10. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    #10 -sky-, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011

да было много но пока искал мани все в идеале продали дешовые седня одну нашол ее с арзамаса презжали уже смотрели но пока не взяли у нас в идеале от 200 тыс рублей пиши есле что

11. ромез

ромез Участник форума

24 апр 2009
    257
    ауди 80 б4 2.0 абт
    я живу в дивеево, это раньше жил в москве

12. deredevil90

deredevil90 Новичок

28 май 2011
    16
    А4/B6 1.8T 03г
    Ромез, по чём продаёшь? Не мог бы выложить фото?

13. deredevil90

deredevil90 Новичок

28 май 2011
    16
    А4/B6 1.8T 03г
    -sky- а ты не подскажешь автосервис, где можно провести диагностику авто? В нижней части города, по ближе к Арзамасу. Автозаводский, или Приокский районы. А то по видимому, я в скором будущем у вас машину брать буду.

14. ромез

ромез Участник форума

24 апр 2009
    257
    ауди 80 б4 2.0 абт
    180, фото на моей страницке есть

15. deredevil90

deredevil90 Новичок

28 май 2011
    16
    А4/B6 1.8T 03г
    А там коррозия на арках задних крыльев? Что за косяки на порогах и переднем крыле?

16. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    #16 -sky-, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    короче купил ауди а4 v6 165 сил за 150 к рубликов помята дверь и все хозяин испуганно сказал после аварии.

Поехал домой через весь город без прав (мне еще неделя и отдадут) боялся и ехал боялся и ехал получая кайф от мотора и управления

17. -sky-

-sky- Новичок

23 июл 2011
    23
    а4
    ромез цена конечно не одекватна с одной стороны так как за моновспрыск просить больше 150 это уже грубость!!

у нас чуть битые продают такие по 110 тыс там дверь поменять или крыло в идеале моновспрыск за 150 инжектор за 170-220 это уж как и что найдешь

18. deredevil90

deredevil90 Новичок

28 май 2011
    16
    А4/B6 1.8T 03г
    Поздравляю с покупкой! Через какое объявление нашёл машину?

19. Djon_77

Djon_77 Новичок

26 фев 2009
    6
    Audi B4/ABK 2.0E
    Согласен с -Alexcris. Нужно хорошо обдумать для какой цели я беру авто. Исхдя из этого выбирать комплектацию, хотя она и не блещет огромным выбором. А состояние - это у данного экземпляра вещь относительная. Найти вообще не битую это из ряда фантастики (20 лет как никак). С другой стороны, авто отличается чрезвычайной живучестью, оцинкованный кузов не подвержен коррозии в яркой форме, да и ломаться там особо нечему. Отличный авто для повседневной езды. Поэтому и цена на них до сих пор высокая!!! Ну а если вы пересаживаетесь с нашей классики или тому подобное, то будете просто в шоке на сколько все сделано просто и с умом!!! Ну а по поводу комплектации эт как говорится на вкус и цвет... или что попадется))). Считаю оптимальным: ДВС-ABK 2.0E 116 л.с., вмеру динамичен (сделает все наши и бюджетные иномарки), экономичен 7,5-10 л/100км, ходят при нормальном уходе по 500 тыс. легко!!! Дешев в обслуживании, спокойно кушает 92, а на 95 покажет себя сполна!!! Найти с кондеем - очень хорошо, а с климатом - счастье (большая редкость). Единственный минус - передняя подвеска слабовата. Для комфортной езды придется резинки менять ежегодно!!! Но если есть руки то все делается элементарно, быстро и дешево. И поверьте вы ни разу не почувствуете себя учербным на дороге. Лучше Ауди только Ауди!!! И не ругайтесь с друг другом ради Бога, мы для чего сдесь собрались?! Удачи Всем!!!

20. Timur 123

Timur 123 Новичок

10 авг 2011
    14
    Audi 80 b4
    Я вообще 8 месяцев искал и нашел)))