Добрый день всем участникам столь замечательного форума!!! Вот и я похоже стану постоянным участником этого форума. Имею я 185 тыс рублей и ищу Audi 80 B4. Выбор в нашем городе велик (нижний новгород) таких машин но есле честно боюсь нарваться действително нв ушитанный вариант. Перечитал кучу форумов и все такое есть знакомый в сервисе куда я естественно погоню ее да и буду с пристрастием все проверять от самой маленькой лампочки что подсветка под капотом. И так теперь такой вопрос есть в нижнем новгороде кто то кто согласиться за деньги естественно приехать и проверить машину на все ну есть же люди которые хорошо разбираються в их. Вот например меня всегда зовут когда покупают нашу классику я ее с закрытыми глазами перебираю и все в них знаю а вот что делать с ауди? Или посоветуйте явные аудиводы какой комплектации лучше подобрать
Когда берёшь 20-ти летнюю машину, придераться к каждой мелочи??? Искать лучшую комплектацию? Да просто надо пересматривать все предложения и скать ухоженную машину. Смотреть на кузов и работу двигателя. А там уж какая попадётся.
И тем не менее комплектация имеет значение. Я тоже в свое время искал только по принципу - жива и хорошо (ну всеж так говорили). Теперь жалею, что не взял с кондеем, универсал и полный привод. Так что иногда взять машину с мелкими (устранимыми косяками), но в нужной комплектации лучше. Вот что точно не надо, так это АКП - наверняка ее уже замучали в усмерть. А ремонт... проще на механику махнуть. -sky- Осторожно смотри машины с 2,3 - впрыск там хороший, только если исправен и не кто там ничего не колхозил. Скорее всего спеца по KE-Jetronik найти в Нижнем будет сложно. V6 особо бояться не надо, если не сильно умучены при работающих мозгах и руках можно все сделать. Но конечно будет дороже чем рядники (затруднен доступ, есть оригинальные запчасти). Если тебе просто попу возить и все отсальное пофигу, то ищи 2.0 АВТ - проще некуда и вполне нормально едет. 1.6 очень редкие.
да я именно подбираю 2 литра так как седня смотрел например 2.3 литра не понравился расход бензина. Тогда еще чуть добавлю и куплю действительно с кондером и полным фаршем. А те кто пишет что 20 летняя машина это плохо просто не понимают что пишут похоже они ездиют на русских тазиках нубских и сравнивают их с ними
Да именно придераться к каждой мелочи и чуть что не нравиться сразу отходить так как еще много машин в идеале у нас а брать первое попавшееся это можешь только ты. Скажи ты на русскаом тазе ездиешь гнилом?
-sky- Привет! Я из Арзамаса! Тоже хочу себе купить audi 80 b4. Купил газету "Из рук в руки", да там выбора вообще нету. Ты написал, что выбор в Н. Новгороде велик. Не подскажешь где ищешь? А то вообще проблемно у нас тут найти аудюшку.
Ты за языком следи своим. А то растыкался тут... Какая попадётся, я имею ввиду комплектацию! Может быть машина "заряженная", но после ДТП или с движком сдохшим. И раз уж тут люди своё мнение высказывают, то я и считаю, что лучше искать ухоженную тачку и отдать предпочтение её идеальному состоянию, а не расходу бензина или не горящей лампочке под капотом. И никто не заставляет поступать, так как я считаю правильным. Тут уж дело личное, и мнений у всех разных хватает...
выйди срочно на связь иначе куплю уже пиши сдесь связь только не тел в москву звонить не буду оставь аську или скайп или еще что срочно
да было много но пока искал мани все в идеале продали дешовые седня одну нашол ее с арзамаса презжали уже смотрели но пока не взяли у нас в идеале от 200 тыс рублей пиши есле что
-sky- а ты не подскажешь автосервис, где можно провести диагностику авто? В нижней части города, по ближе к Арзамасу. Автозаводский, или Приокский районы. А то по видимому, я в скором будущем у вас машину брать буду.
короче купил ауди а4 v6 165 сил за 150 к рубликов помята дверь и все хозяин испуганно сказал после аварии. Поехал домой через весь город без прав (мне еще неделя и отдадут) боялся и ехал боялся и ехал получая кайф от мотора и управления
ромез цена конечно не одекватна с одной стороны так как за моновспрыск просить больше 150 это уже грубость!! у нас чуть битые продают такие по 110 тыс там дверь поменять или крыло в идеале моновспрыск за 150 инжектор за 170-220 это уж как и что найдешь
Согласен с -Alexcris. Нужно хорошо обдумать для какой цели я беру авто. Исхдя из этого выбирать комплектацию, хотя она и не блещет огромным выбором. А состояние - это у данного экземпляра вещь относительная. Найти вообще не битую это из ряда фантастики (20 лет как никак). С другой стороны, авто отличается чрезвычайной живучестью, оцинкованный кузов не подвержен коррозии в яркой форме, да и ломаться там особо нечему. Отличный авто для повседневной езды. Поэтому и цена на них до сих пор высокая!!! Ну а если вы пересаживаетесь с нашей классики или тому подобное, то будете просто в шоке на сколько все сделано просто и с умом!!! Ну а по поводу комплектации эт как говорится на вкус и цвет... или что попадется))). Считаю оптимальным: ДВС-ABK 2.0E 116 л.с., вмеру динамичен (сделает все наши и бюджетные иномарки), экономичен 7,5-10 л/100км, ходят при нормальном уходе по 500 тыс. легко!!! Дешев в обслуживании, спокойно кушает 92, а на 95 покажет себя сполна!!! Найти с кондеем - очень хорошо, а с климатом - счастье (большая редкость). Единственный минус - передняя подвеска слабовата. Для комфортной езды придется резинки менять ежегодно!!! Но если есть руки то все делается элементарно, быстро и дешево. И поверьте вы ни разу не почувствуете себя учербным на дороге. Лучше Ауди только Ауди!!! И не ругайтесь с друг другом ради Бога, мы для чего сдесь собрались?! Удачи Всем!!!