ну чтож господа! Нашел я расшифровку своего вина..... VIN: WAUZZZ8CZRA097813 Код модели: 8C50B5 () Дата выпуска: 14.12.1993 Модельный год: 1994 Код и номер двигателя: ACE 013500 Код КПП: AXN это самая первая часть..... есть пара вопросов к знающим людям..... написано далее в расшифровке M5Y 4-цил. бенз. дв-ль 2,0 л/103 квт (16 кл.) motronic, регул. катализатор, базовый дв-ль: t5м расскажите что за двигатель (сколько л.с.) что за впрыск..... к каким проблемам готовиться чего можно не опасаться.... как с решается проблема смены мозгов для этого двигателя и этой системы впрыска... Благодарю всех кто откликнется. зы. если нужна полная расшифровка то выложу ее если необходимо.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro 140 лошадей, впрыск же написано мотроник, помоему переживать нечего, зачем что то менять?
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro 2 Скрудж АСЕ это полумех с электронным управлением. Пройдись поиском KE-Jetronic. Это то почему я не хотел брать бочку, а если бочку то 2.6. Эта система впрыска на многих аудях этих лет все проблемы неоднократно обсуждались на форуме. ЗЫ моя машина пришла в финку скоро окажется у меня. По деньгам пц дороха!!!
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro 2 SRF в том то и дело что я по джетронику читал эти ветки. а вот про мотроник ничего не нашел... В расшифровке сказано что двигатель АСЕ что-то тут на форуме не видал я таких двигателей все говорят про АВТ или АВК (я имею ввиду 2-х литровые). Кстати кто из спецов охарактеризует трансмиссию AXN чем она примечательна... мне почему-то кажется что она какая-то медленная в том смысле что двигатель раскручивать надо серьезно.... А теперь о впечатлениях!!! Во первых замечу в один и тот же день с разницой в 15 минут катался на 2-х машинах, 1- моего хорошего знакомого (он замечательный человек, но балбес в отношений автомобилей) Lada KALina :blyy: , мы поехали сним ко мне в гараж выезжать на моей, ну и 2 естественно моя бочка.... и так скажу вам сразу КАЛина :blyy: 3 месяца от роду но уже сверчков в салоне раз в 50 больше чем в ауди скрипит и трещит все что может скрипеть и трещать... убогий серый пластик.... фууу! :blyy: даже не хочу впоминать. теперь о ауди... есть конечно пару сверчков и у меня в салоне но как никак авто выпущено практически в 1994 году. динамика просто супер, хотя на мой взгляд на низких оборотах все течет как-то вяло но как раскрутишь двигатель до 3000 - 4000 чувствуется такой пинок под зад... (прикольно).... насчет кватро сказать пока ничего не могу так как еще ни с чем не стравнивал, да и не ездил на ней я много так как без номеров пока еще.... У меня походу спортивная подвеска если верить расшифровке вина на мой взгляд жестковата, хотя может с непривычки.... уф устал писать... что нового будет еще напишу
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Не такой уж и плохой мех. впрыск. Делается один раз и надолго. Не переживай возникнут проблемы поможем, подкатишь тут не далеко... удачи
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Млин ребята!!! Вот незадача..... У моей автодьи установлена газовая аппаратура. нигде на ней не написано какой газ лить.... посоветуйте как определить что заливать (метан или пропан) и какими мне грозит последствиями неправильная заправка. ЗЫ Пока езжу на бензине
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro к сожалению не могу щас сделать фотку. с собой нет цифровика. думаю что как только до москвы доберусь то подыму эту тему заного..
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro ребята вопрос по цвету в vin -e написано Комбинация цветов интерьера: SX Комбинация цветов кузова: C2 Цвет крыши: C2 что за цвет кузова????
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro С ГБО кул! Я себе тож буду ставить. В пятницу должна быть в городе в разобраном виде. Скоро будут первые фото.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro мужики !!! Ничего не могу найти по двигателю ACE тут на форуме.... поиск не дает результатов.... нецжели ни у кого не было такой модификации с таким движком.... Ау форумчане киньте в меня ссылкой.... интересует расположение датчиков система впрыска и тд.... наблюдается плохая работа при пуске на холодную.... как прогреется работает нормально.... сейчас грешу на плохое топливо, ибо хорошее в приднестровье найти это большая проблема.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Редкий у тебя движок. Вот тут совсем немного, когда говорят про другие моторы. http://www.turbostars.ru/lit12.html
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Прости Володя. Я выше писал что ща под рукой нет фотика. не могу щас сфотать. Как появится такая возможность сразу выложу фотки в этой ветке. Ну что там стандартный двиг с большим впускным коллектором на котором написано DOHC 16V. А газовая аппаратура установлена перед главным тормозном цилиндром (ну вопщем если поднять капот и смотреть на двигатель то это все хозяйство с правой стороны. стоит тормозной цилиндр с вакуумным усилителем, чуть еще правее установлена аппаратура ABS, а вот тут же только ближе к радиатору установлена аппаратура для газа.) володя я обязательно выложу фото как смогу. сейчас никак не получается. ЗЫ. подскажите как можно изготовить комплект ключей зажигания, или заказать??? Хочу иметь еще один комплект дома на всякий пожарный мало ли что...
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Про ГБО: без фоток повторюсь - 99,99 %, что у тебя пропан-бутан. Съезди на ближайшую одноименную заправку. Хватит ездить на бензе Вопросы по оборудованию быть могут - поможем, если сможем. А вот что по движку, то лично я - тут не помощник. По ключам. Они у тя навороченые с чипом что ли ? Если обычные - то вперед в мастерскую самую обычную - пусть при тебе сделают ключики - лично я так поступал на прошлой машинке. Старый хозяин дал только один ключ оригинальный. Снял с него 2 копии, одной из них пользовался, а оригинал и вторую копию дома хранил. Ну как-то так.... Это, а "плохая работа при пуске нга холодную" в чем проявляется ? Подробнее распиши.