В общем выставлю на продажу (Только в клубе) свою первую машину. покупал чуть более 2 лет назад. Я 2й хозяин. В россии с конца 2006года. По кузову нареканий нет. Ржавчины нет. Всё что должно работать работает, что должно холодить, холодит, что открываться, открывается и закрывается. 3 крашенные детали, это капот, правая передняя пассажирская дверь и люк. Крашена так, что самый острый глаз не отличит, и крашена как я думаю в германии. Толщинометр показал разницу всего в 20 чего то там. В общем покрашено выше всяких похвал. Мотор так же без нареканий. Осенью прошлого года начался жор масла. Заменил МСК и все попутные сальники и прокладки. Жор пропал полностью. От замены до замены 7-8 тысяч км, тоесть каждую весну и осень. Делал всё сам,т.к работаю в Ауди сервисе. На запчастях не экономил, брал либо оригинал либо запчасти из всем нам известного списка. в апреле прошлого года менял ГРМ со всем сопутствующим и помпой с термостатом. Опять же сам. Так же за одно махнул всю подвеску кроме стоек. Самое главное, кузов и двигатель в полном порядке. ну а теперь о косяках. 1.Треснуто родное лобовое стекло. по собственной глупости.. 2. С водительской стороны порван боковой подпор, очень жаль но этого не избежать. 3. Нету нижнего молдинга на правом крыле. В принципе из косяков всё. Сервисная книжка и вся документация предоставляется. ссылка на д2 http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579152163/ Цена ни много ни мало 210000 без торга абсолютно. Это значит ВООБЩЕ БЕЗ ТОРГА. если и отдать, то хотелось бы хорошему человеку. Понимающему и разбирающемуся. А кому попало и за 300к бы не отдал. ах да вместе с авто отдам, компрессор кондея, топливный насос, зимнюю резину на родных штампах с колпаками, сд чейнджер и касетный седюк) SOLD
А кому попало и за 300к бы не отдал. Мда, честные ныне продаваны пошли... Я уверен скажи вам 220 тысяч и заберу на распил вы её отдадите!
я свою а6 2000г в хорошем состоянии продать не могу, а тут, ребят вы хоть адекватней к рынку подходите
Я тоже хочу за свою 400000, но я ее буду продавать до пенсии, если повезет, рынок мертв и будьте лояльней к рынку Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
извените, но никогда не понимал людей которые судят о стоймости машины по её году. Таким образом за массовый форд мустанг 65 года мне должны ещё доплатить, если я его возьму?)
Чем дороже автомобиль в обслуживании (по современным меркам в сто), тем больше он теряет в цене. Соответственно а8д2 можно купить дешевле чем вы свою а6 продаёте) Я же эту машину, не стану скрывать купил за 225000 рублей. Кое как 5000 сторговал. Докопаться было не к чему в машине. 3 часа кружил вокруг да около.
Неужели дизайнеры Ауди что то упустили, не установив такую заднюю номерную рамку? ЗЫ: никогда не понимал такой колхоз
Это не просто колхоз, а Хохлома какая то... Это почти тоже самое, что брызговики Спарцо и синие пысалки
цена ахтунг,впрочем как обычно за бочку,и каждая легендарней предыдущей, адектват 100тр ,чтоб сразу)))