ауди 80 глохнет на ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Antoхa, 27 окт 2011.

1. Antoхa

Antoхa Bad e-mail

27 окт 2011
    9
    А80.1991г.1.8s PM
    помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту опять завилась и все нормально некоторое время потом опять снова . поехал в сервис сказали меняй насос топлевный поменял но не родной а с волги бошевский он оказываеться и такой стоял. вроде помогло сездил в крым все нормально а щас опять такая проблема. диагностика покозала датчик дросельной заслонки . меняю уже 3 моно впрыск не че тоже самое ставил б.у. да и еще на холодную заводиться с пол обарота на горячую не сразу что кто подскажет в зарание спасибо

2. Antoхa

Antoхa Bad e-mail

27 окт 2011
    9
    А80.1991г.1.8s PM
    помгите кто че скажет

3. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    audi 80 1.8S 89 PM MonoMotronic 90г.
    Я так понял вы покупали и ставили бу блоки впрыска? с ними ошибку потенцеометра показывает? если да, то можно попробовать купить новый потенциометр -цена в районе 2К, мануалов по настройке и установке много.
    Так же можно проверить на подсосы, лямбды, РХХ, ДТОЖ, ну и работает ли подогрев входящего воздуха...

4. Antoхa

Antoхa Bad e-mail

27 окт 2011
    9
    А80.1991г.1.8s PM
    да ставил б.у моники. но диагностику на старом делал. на этих не делал. да вот думаю может насос у меня волговский стоит летом тоже глохла поменял насос нормально поездил тыщ6 и опять 25 . вчера проверял когда не заводилась вензин не поступал в моник че за дела не зная носос новый ставил бошевский че за 6 тыщ. сгореть мог?